Шоколадно-ореховый торт " Буше де Ноэль" |
Нашла однажды этот рецепт, мне он понравился, решила испечь. Один раз сделала рулетом, а в этот раз приготовила тортом. Делайте на Ваше усмотрение как Вам понравиться. Рецепт публикую со своими поправками.
Корж :
3/4 стакана муки ( или 150 грамм)
1/3 стакана дробленых орехов ( у меня грецкие орехи)
30 г ломаного темного шоколада
4 яйца
2 ст. ложки теплой кипяченой воды ( я брала кипяток в нем гасила соду)
3/4 стакана сахарной пудры ( 150 грамм
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |