Кабачковые рулеты "Вкусная идея!" для летнего стола
Очень интересное блюдо и довольно новый вкус. Нежные кабачки, питательня фасоль, аппетитная корочка. Попробуйте - вам обязательно понравится!
кабачок молодой 1 шт.
фасоль в собственном соку 1/2 банки
репчатый лук 1 шт.
зеленый лук 30 г
соль, перец
майонез
панировочные сухари
Способ приготовления:
Кабачок помыть, обсушить, нарезать полосками. Каждый ломтик кабачка посолить и поперчить по вкусу. В сковороде разогреть ратсительное масло и обжарить ломтики кабачков с двух сторон. Репчатый лук нарезать, обжарить в масле и смешать с фаолью и измельченным зеленым луком. Берем ломтик кабачка, выкладываем начинку. Аккуратно заворачиваем в рулетики. Смазать огнеупорную форму слегка маслом, выложить рулетики. Залить рулеты майонезом. Посыпать блюдо панировочными сухарями. Поставить блюдо с рулетами в духовку. Запекать при 180-200 градусах около 10 минут. Подавать с вощами или отварным картофелем. источник