-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galinaiv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7456


Свиные медальоны

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 13:41 + в цитатник
Цитата сообщения ToKiTo4Ka ~ Свиные медальоны


Ингредиенты:

0,4-0,5 кг свинины (карбонад)
100 г сыра
2-3 ст.л. молотых грецких орехов
1,5 ст.л. сметаны
соль, перец - по вкусу
масло растительное

 

 

Способ приготовления:

Карбонад нарезаем на медальоны - круглые ломтики толщиной 1-1.5 см.

Свиные медальончики

Затем каждый медальон немного отбить, после чего обжарить на горячей, смазанной маслом сковороде с каждой стороны по 2 минуты. При переворачивании посолить и поперчить.

медальончики

Делаем нашу орехово-сырную смесь: сыр натереть на мелкой терке, смешать с измельченными грецкими орехами и для большей клейкости добавить немного сметаны.

Свинина под орехово-сырной корочкой

Укладываем на медальоны орехово-сырную массу толщиной около 1 см и слегка прижимаем ее пальцами. Подготовленные таким образом медальоны перекладываем в смазанную маслом жаропрочную посуду и ставим в горячую (180-200 градусов) духовку. Запекать свиные медальоны до тех пор, пока сыр не расплавится (я запекала минут 15).

Свинина с корочкой

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


автор: Юля (Julchik)

источник

Рубрики:  рецепты/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку