-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galinahanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном kayros Вышивка_в_кино

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2014
Записей: 3896
Комментариев: 115
Написано: 4270


Остро-чесночная курица

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 14:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Остро-чесночная курица - очень оригинально и не скучно

Очередной рецепт с китайского кулинарного портала

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Голень куриная — 6 шт
Чеснок — 6 зуб.
Перец черный — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Отделить мясо от костей

Выдавить чеснок, добавить перец, оливковое масло, соевый соус. Кстати, обратите внимание. Одна из лучших, на мой вкус, марок китайского соевого соуса. По вкусу очень напоминает соевый соус Kikkoman.

Перемешать и мариновать 1 час

Выложить курицу на фольгу.

Закрыть курицу фольгой, сформировав конверт. Запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Нарезать полосками, подавать горячей. Можно гарнировать, например, рисом.

Остро-чесночная курица

 

Рубрики:  Кулинария/Второе блюдо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку