-Цитатник

ЛОСКУТНАЯ ПОДУШКА С ОРИГИНАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ - СОШЬЕТ И НАЧИНАЮЩИЙ! - (1)

Лоскутная подушка с оригинальной геометрией - сошьет и начинающий! Ирина ОРЛОВСКАЯ ...

ЛОСКУТНЫЙ БЛОК "КРУЧЕНАЯ ИЗБА". ДВА ВАРИАНТА - (0)

Лоскутный блок "крученая изба". Два варианта УРАЛЬНАЯ КУДЕСНИЦА

ШИКАРНЫЙ ПЛЕД И ПОДУШКИ С ВЫШИВКОЙ "ШОКОЛАД" - (0)

Шикарный плед и подушки с вышивкой "Шоколад" 1. 2. 3. 4. 5...

ПЛЕД "АКЦЕНТ НА КРАСНОЕ" - (0)

Плед "Акцент на красное" 1. 2. 3. 4. Серия сообщений "Дома...

ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ В СТИЛЕ БОХО - (0)

летние платья в стиле Бохо

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galinadeir60

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2012
Записей: 30304
Комментариев: 926
Написано: 31404


Побаловать себя этой закуской стоит! Сельдь «по-кашубски»

Понедельник, 14 Октября 2019 г. 21:52 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Побаловать себя этой закуской стоит! Сельдь «по-кашубски»

(500x375, 99Kb)



4 шт. сельдь слабосолёная
600 гр. лук
300 гр. помидоры в томате
150 гр. чернослив
100 гр. изюм
1-2 ст.л. горчица ззрнами
4-5 горошин душистого перца
2 лавровых листа
5-6 ягод можжевельника
2-3 ст. л. уксус (добавить по вкусу)
сахар (добавить по вкусу)
2 ст.л. майоран
соль, перец
растительное масло

Чернослив нарезать на кусочки, изюм промыть и замочить для набухания, помидоры нарезать кубиком.
Сельдь освободить от шкуры, разделить на филе, очистить от костей.
Если сельдь сильно соленая, предварительно вымочить её в молоке.
Филе порезать на равномерные небольшие кусочки
Лук нарезать полукольцами
В большом количестве растительного масла обжарить лук до прозрачности.
К луку добавить изюм и сливы.
Накрыть крышкой и потушить на малом огне 15 минут.
Добавить к луку помидоры или массу из томатов.
Посолить, дать перец, лавр, душистый перец, можжевельник.
Дать потушится пару минут, добавить уксус, горчицу, сахар.
Если соус густой долить воды, поправить на соль, сахар, кислоту.
В конце готовки добавить майоран, прогреть и отставить остывать.
В ёмкость на дно дать слой остывшего соуса, слой сельди, слой соуса и т. д.
Последним слоем идет соус.
Ставим в холодильник на день – два и терпим, поборов желание съесть не промаринованную селедочку.
А через день выкладываем красиво блюдо и наслаждаемся закуской под названием «сельдь по-кашубски»
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку