-Цитатник

ЛОСКУТНАЯ ПОДУШКА С ОРИГИНАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ - СОШЬЕТ И НАЧИНАЮЩИЙ! - (1)

Лоскутная подушка с оригинальной геометрией - сошьет и начинающий! Ирина ОРЛОВСКАЯ ...

ЛОСКУТНЫЙ БЛОК "КРУЧЕНАЯ ИЗБА". ДВА ВАРИАНТА - (0)

Лоскутный блок "крученая изба". Два варианта УРАЛЬНАЯ КУДЕСНИЦА

ШИКАРНЫЙ ПЛЕД И ПОДУШКИ С ВЫШИВКОЙ "ШОКОЛАД" - (0)

Шикарный плед и подушки с вышивкой "Шоколад" 1. 2. 3. 4. 5...

ПЛЕД "АКЦЕНТ НА КРАСНОЕ" - (0)

Плед "Акцент на красное" 1. 2. 3. 4. Серия сообщений "Дома...

ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ В СТИЛЕ БОХО - (0)

летние платья в стиле Бохо

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galinadeir60

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2012
Записей: 30304
Комментариев: 924
Написано: 31402


Жульен в картошке

Среда, 27 Декабря 2017 г. 23:24 + в цитатник

Жульен в картошке

Фото Жульен в картошке
 

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: мин.

Кол-во порций: 4 шт.

 

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.

 

Ингредиенты к рецепту «Жульен в картошке»:

Жульен в картошке

Жульен в картошке — блюдо вкусное, сытное и очень ароматное. Готовится блюдо достаточно просто, так что с ним справится даже начинающая хозяйка. Такое блюдо можно подать даже на праздничный стол, особенно, если вы используете для наполнения картофеля белые грибы. Для блюда лучше выбирать большой картофель. Подавайте жульен в картошке в горячем виде.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится картофель, белые грибы (предварительно отваренные, могут быть замороженные), твёрдый сыр, сметана, лук, соль, чёрный молотый перец, мука, подсолнечное масло.Шаг 1

Для работы нам понадобится картофель, белые грибы (предварительно отваренные, могут быть замороженные), твёрдый сыр, сметана, лук, соль, чёрный молотый перец, мука, подсолнечное масло.

Лук 1 шт. очистить и нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле 2-3 ст.л. до лёгкой золотистости.Шаг 2

Лук 1 шт. очистить и нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле 2-3 ст.л. до лёгкой золотистости.

Добавить мелко нарезанные (предварительно отваренные до готовности) белые грибы 250 г. Жарить 3-4 минуты.Шаг 3

Добавить мелко нарезанные (предварительно отваренные до готовности) белые грибы 250 г. Жарить 3-4 минуты.

Как варить белые грибы

Добавить пшеничную 1 ст.л. муки. Перемешать.Шаг 4

Добавить пшеничную 1 ст.л. муки. Перемешать.

 
Добавить сметану 5 ст.л., соль, чёрный молотый перец. Готовить, помешивая, 2-3 минуты.Шаг 5

Добавить сметану 5 ст.л., соль, чёрный молотый перец. Готовить, помешивая, 2-3 минуты.

Картофель 4 шт. тщательно промыть (от кожуры очищать не нужно). Выложить в кастрюлю с кипящей водой и проварить 5 минут.Шаг 6

Картофель 4 шт. тщательно промыть (от кожуры очищать не нужно). Выложить в кастрюлю с кипящей водой и проварить 5 минут.

Охладить, разрезать каждую картофелину пополам. Вынуть середину каждой половинки таким образом, чтобы образовалась лодочка. Заполнить картофель грибной смесью.Шаг 7

Охладить, разрезать каждую картофелину пополам. Вынуть середину каждой половинки таким образом, чтобы образовалась лодочка. Заполнить картофель грибной смесью.

Выложить фаршированный картофель на противень (противень слегка смазать подсолнечным маслом). Сыр около 50 г натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху.Шаг 8

Выложить фаршированный картофель на противень (противень слегка смазать подсолнечным маслом). Сыр около 50 г натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху.

Готовить в предварительно разогретой до 200°С духовке до мягкости картофеля (приблизительно 30 минут). Жульен в картошке готов.Шаг 9

Готовить в предварительно разогретой до 200°С духовке до мягкости картофеля (приблизительно 30 минут). Жульен в картошке готов.

Серия сообщений "Крошка-картошка ":
Часть 1 - Крошка-картошка у Вас дома! Популярный российский фастфуд.
Часть 2 - ЧИПСЫ ПО-ДОМАШНЕМУ Дневник
Часть 3 - Домашняя крошка-картошка
Часть 4 - Запечённый картофель с зелёным маслом
Часть 5 - Жульен в картошке
Часть 6 - Готовим печеный картофель с селедочным соусом
Часть 7 - ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО! ВКУСНЕЙШАЯ КРОШКА-КАРТОШКА!
Часть 8 - РЕЦЕПТЫ "КРОШКИ-КАРТОШКИ" С НАЧИНКАМИ
Часть 9 - ПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКАМИ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку