Лоскутная подушка с оригинальной геометрией - сошьет и начинающий! Ирина ОРЛОВСКАЯ ...
ЛОСКУТНЫЙ БЛОК "КРУЧЕНАЯ ИЗБА". ДВА ВАРИАНТА - (0)Лоскутный блок "крученая изба". Два варианта УРАЛЬНАЯ КУДЕСНИЦА
ШИКАРНЫЙ ПЛЕД И ПОДУШКИ С ВЫШИВКОЙ "ШОКОЛАД" - (0)Шикарный плед и подушки с вышивкой "Шоколад" 1. 2. 3. 4. 5...
ПЛЕД "АКЦЕНТ НА КРАСНОЕ" - (0)Плед "Акцент на красное" 1. 2. 3. 4. Серия сообщений "Дома...
ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ В СТИЛЕ БОХО - (0)летние платья в стиле Бохо
Зеркальная шоколадная глазурь для эклеров и тортов |
![]() |
Заливаем желатин сывороткой, даем ему время увеличиться в объеме. Затем плавим шоколад, соединяем с желатиновой массой, активно размешиваем. |
![]() |
Размешивая массу, остужаем ее. Расход глазури зависит от интенсивности мазка. |
![]() |
В рецепте я указала вес эклеров без начинки. Это необходимо для пропорции. А вот наносить глазурь мы будем на пирожные с кремом. |
![]() |
Зеркальную глазурь для эклеров можно использовать и для покрытия торта. В этом случае сыворотка не обязательна. Ее можно заменить сливками (молоком), вместо шоколада взять какао порошок. Пример тому, глазурь из рецепта "Апельсиновый Захер" от Наташи natapit http://www.povarenok .ru/recipes/show/645 95/ (ссылка сохраняется автоматически только в этом формате, с пробелами. Чтобы попасть по адресу, лишние пробелы убираем) |
![]() |
На фотографии торт «Три шоколада». Я его полностью покрыла шоколадной глазурью на желатине. Поверхность получилась достаточно плотная, что удобно при декорировании. |
Серия сообщений "Как правильно приготовить глазурь для кондитерских":
Часть 1 - Как правильно приготовить глазурь для кондитерских изделий + множество подробных рецептов
Часть 2 - Чудесные домашние сладости и экстракты для десертов.
...
Часть 6 - "Птичье молоко" из мороженого (вариант суфле для торта)
Часть 7 - Белковый заварной крем
Часть 8 - Зеркальная шоколадная глазурь для эклеров и тортов
Часть 9 - САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ, КОТОРАЯ НЕ КРОШИТСЯ.
Часть 10 - СУПЕР ПОДБОРКА РЕЦЕПТЫ ПРАВИЛЬНОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ!
Часть 11 - МОЛОЧНАЯ ГЛАЗУРЬ ЗА 5 СЕКУНД
Часть 12 - ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОГОМ
Часть 13 - Глазурь «4 ложки» шоколадная
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |