-Цитатник

ЛОСКУТНАЯ ПОДУШКА С ОРИГИНАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ - СОШЬЕТ И НАЧИНАЮЩИЙ! - (1)

Лоскутная подушка с оригинальной геометрией - сошьет и начинающий! Ирина ОРЛОВСКАЯ ...

ЛОСКУТНЫЙ БЛОК "КРУЧЕНАЯ ИЗБА". ДВА ВАРИАНТА - (0)

Лоскутный блок "крученая изба". Два варианта УРАЛЬНАЯ КУДЕСНИЦА

ШИКАРНЫЙ ПЛЕД И ПОДУШКИ С ВЫШИВКОЙ "ШОКОЛАД" - (0)

Шикарный плед и подушки с вышивкой "Шоколад" 1. 2. 3. 4. 5...

ПЛЕД "АКЦЕНТ НА КРАСНОЕ" - (0)

Плед "Акцент на красное" 1. 2. 3. 4. Серия сообщений "Дома...

ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ В СТИЛЕ БОХО - (0)

летние платья в стиле Бохо

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galinadeir60

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2012
Записей: 30304
Комментариев: 924
Написано: 31402


Очень вкусный абрикосовый джем

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 20:35 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Мастерица Очень вкусный абрикосовый джем

4371274_1ef047 (575x431, 121Kb)

 

Еще один рецепт заготовки джема на зиму. Абрикосовый джем получается густым, солнечный, сладким! 
 
Продукты:
 абрикос 2 кг
 сахар 1 кг

 

Приготовление:
 
 Абрикосы нужно вымыть, разделить на половинки, удалить косточки.
 
 Засыпать сахаром и оставить на часик пускать сок.
 
4371274_33cc22 (575x431, 95Kb)
 
 Спустя час.
4371274_75291b (575x431, 112Kb)
 
 Небольшими порциями пропускаем через блендер или мясорубку абрикосы. Пюрируем любым удобным способом.
 
 Готово!
 
 Сливаем все в тару, в которой предполагается варить. Ставим на медленный огонь и доводим до кипения.
 
 Варим 25-30 минут. Снимаем пену в конце.
 
 Разливаем по стерльным баночкам и под ключ. Перевернуть вверх дном до полного остывания.
 
4371274_851b99 (575x431, 96Kb)
 
 Джем готов! 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/джемы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку