Кушаем,-вкусно! |
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
• 2-3 больших яблока
• 1/2 чайной ложки корицы
• 2 столовые ложки сахара
• 2 столовые ложки муки
• полстакана рубленых орехов
• 3 столовые ложки коричневого сахара
• 2 столовые ложки обычного сахара
• 2 столовые ложки панировочных сухарей
• 1 яйцо + 1 чайная ложка воды для смазки
Способ приготовления:
Духовку нагрей до 190 градусов.
Очисти, вынь сердцевину и нарежь яблоки. Выложи в миску и смешай с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставь на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешай орехи, 2 вида сахара и сухари.
Раскатай 1 лист теста, присыпь ореховой смесью и сверху выложи яблочную. Закрой начинку, завернув края теста.
Повтори со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загни края рулетов. Выложи рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажь яичной смазкой. Сделай продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекай при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавай с мороженым или взбитыми сливками.
Рубрики: | готовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |