-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Shel

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1077





Ремонт и настройка компьютеров

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ремонт и настройка компьютеров


Если у вас сломался компьютер, не обязательно нести его в сервис, иногда его можно починить самому, это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Серия сообщений "компьютер":
Часть 1 - Ремонт и настройка компьютеров
Часть 2 - Основные горячие клавиши Windows
Часть 3 - Про эти клавиши клавиатуры Вы должны знать!
...
Часть 16 - Удаление неудаляемой программы.
Часть 17 - Обработка темной фотографии в 4 приема, мастер-класс
Часть 18 - Как удалять программы с компьютера правильно и полностью?


Венесуэльский ореховый торт

Среда, 22 Февраля 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венесуэльский ореховый торт

 

Венесуэльский ореховый торт

Этот торт готовится проще, чем многие другие кондитерские изделия. По сути, самые большие трудозатраты идут на приготовление бисквита - крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается вообще на раз. Торт получается очень насыщенным по вкусу, но даже несмотря на это некоторые не особые любители сладкого умудрились съесть сразу по два куска подряд.

Ингредиенты:

Для бисквита:

5 яиц
125 г измельченных грецких орехов
140 г муки
200 г сахара
120 мл молока
1 ст.л. оливкового масла

Для ганаша:

100 г горького шоколада
140 мл сливок жирностью 20-22%

+ банка вареной сгущенки (400 г)

Состав

Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с маслом и молоком, добавляем муку и орехи, перемешиваем до однородности.

Тесто

Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену.

Белки

Теперь нам нужно соединить 2 смеси. Кладем в миску с белками половину теста и аккуратно размешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем остатки и снова размешиваем.

Смешиваем

Форму (у меня 21 см) смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа. даем остыть 10 минут в открытой духовке, перекладываем на решетку и полностью остужаем.

Разрезаем корж вдоль на 2 части. Одну кладем на блюдо и смазываем слоем вареной сгущенки.

Мажем сгущенкой

Накрываем второй половиной.

Готовим ганаш. Сливки доводим до кипения и снимаем с огня. Шоколад ломаем на маленькие кусочки, кладем в сливки и размешиваем, пока шоколад не растает.

Ганаш

Поливаем торт ганашем. Сверху можно посыпать нарубленными орехами.
Даем торту постоять часа 4 в холодильнике.

Приятного чаепития!

Венесуэльский ореховый торт

Профессиональная веб студия в Нижнем Новгороде занимается созданием , оптимизацией и поддержкой сайтов. Цены на создание сайтов довольно приемлимые. Так что советую обращаться к профессионалам!

Рубрики:  кулинарная книга/выпечка

Метки:  

Готовим вкусно!

Среда, 22 Февраля 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусно!







 


 


 





























































































                                                                                                                                                 


 



Рубрики:  кулинарная книга

Торт "трюфель"

Среда, 22 Февраля 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "трюфель"

Торт "трюфель"
* 140 г горького шоколада (содержание какао 70%)
* 140 г сливочного масла
* 2 ч. л. растворимого кофе
* 100 г муки
* 0 25 ч. л. соды
* 300 г темного сахара
* 1, 5 ст. л. какао-порошка
* 2 яйца
* 3 ст. л. сливок жирностью 35%

Для крема:

* 100 мл сливок жирностью 35%
* 50 г белого шоколада

Для глазури:

* 100 мл сливок жирностью 35%
* 1 ч. л. темного сахара
* 50 г горького шоколада (70% какао)
Читать далее
>
Рубрики:  кулинарная книга/выпечка

Метки:  

Схема за две минуты

Среда, 22 Февраля 2012 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема за две минуты

Идем в "Настройки" (кнопока под аватаркой). Выбираем "Настройки дизайна". В меню "Фоновая картинка страницы" удаляем тот фон, который загржен, грузим свой (желательно - бесшовный, размер - не более 77 Кб). Это у нас будет основное оформление страницы. Далее переходим к "Фоновой картинке сообщений" - тоже грузим фон, желатеьно - какой-нибудь нейтральный, т.к. именно на нем и будут публиковаться сообщения. По желанию можно загрузить фон на дополнительные блоки и панель навигации.
Далее переходим к "Цвету текста"и выбираем нужный нам. Далее - цвет рамок, можно поставить галочки в "Прозрачный" - окантовки не будет, можно не ставить, а выбрать цвет - тогда по границе блока сообщений, к примеру, будет такая окантовочка.
Нюанс - если грузите на сообщения прозрачный фон, не забудьте поставить галочк в блоке "Цвет фона" на "Прозрачный".
Все это - на одной страничке. Ничего сложного!
Еще - выберит "Цвет фона" максимально приближенный к цвету фона ваших сообщений.
Вот и все! Да, самое главное - не забудьте схему сохранить! Это делается в самом низу странички, там где "Сохранить набор цветов как схему" - нужно ввести название схемы, поставить галочку и нажать "Сохранить".
Много бесшовных фонов есть здесь: http://www.fonydnevniki.sitecity.ru/

Серия сообщений "мой дневник":
Часть 1 - Схема за две минуты
Часть 2 - ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СБИЛИСЬ НАСТРОЙКИ ДНЕВНИКА?
Часть 3 - Заносим в чёрный список
...
Часть 5 - Как вставить музыку в свой текст? Самый легкий способ!
Часть 6 - Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник
Часть 7 - Учебник ЛиРу.


Метки:  

Диета певицы Валерии

Среда, 22 Февраля 2012 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета певицы Валерии

 

Слово "диета" от латинского diaeta означает "путь жизни". На какие жертвы не идут люди, выбирая свое направление!
Система питания, основанная на принципах раздельного питания и монодиет, позволила Валерии за короткий срок избавиться от 6 кг. Основное достоинство этой методики — наряду со снижением веса идет эффективное очищение организма.


«Питание должно быть дробным и частым (5 раз в день). Упор — на овощи и фрукты, 1%-ный кефир. Мясо, рыба, курица (отварные или паровые) допустимы только в обед. Порция — до 250 г. Исключи сахар, хлеб, мучное, соусы, алкоголь.

Последний прием пищи в 19.00.

«Перед приемом пищи выпивай стакан воды. Не пей во время и после еды. В течение всего дня желательно выпить 2—2,5 л негазированной минеральной воды или зеленого чая." - говорит Валерия.

Раз в неделю попробуй посидеть на одном кефире.

А вот другой, более экстремальный вариант:
Три дня ешь один рис (лучше бурый). Залей с вечера стакан риса, утром провари его 10—15 мини съешь порцию на завтрак. Остаток раздели на равные части и ешь каждый час до 19.00. . Три дня ешь одну курицу (1-1,2 кг). Сняв кожу и очистив от жира, свари и раздели на три части.

Три дня — овощи (свежие и вареные). Норма — 800 г в день.

Мнение эксперта: Предложенный режим питания составлен по всем правилам диетологии: указано количество жидкости, за основу взяты нежирные и низкокалорийные продукты.


Метки:  

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

Среда, 22 Февраля 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

tvorojhnyjj-keks401623 (453x640, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга/выпечка

Метки:  

Шьем шторы. Как сделать навершие для штор

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем шторы. Как сделать навершие для штор

Сегодня мы с вами окунемся в мир дизайна и узнаем много интересного о такой неотъемлемой детали для любого помещения, как шторы.
Посмотрев видео урок по шитью, вы узнаете, сколько важную роль играет навершие. Навершие – это ничто иное, как верхняя часть занавеси. Огромное количество вариаций исполнения навершия позволит вам придать исключительно необычный вид шторе. Благодаря советам рукодельницы вы сможете узнать как сделать так, чтобы ваша штора выглядела красиво!





Источник

Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - Шьем шторы. Как сделать навершие для штор
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Пенал, косметичка,футляр - мастер класс.


Метки:  

Салат "Ананас"

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Анютка1017 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ:Салат "Ананас"

ВКУСНО. Хочу на новый год приготовить это блюдо.
 (450x299, 129Kb)
Состав

картофель - 2-3 средних штуки,
куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),
грецкие орехи (половинки) - ~150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
перья зеленого лука для украшения,
майонез,
соль,
перец

Приготовление

Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.


 (450x299, 116Kb)

Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.

1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо


 (450x299, 113Kb)

6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
 (450x299, 110Kb)

Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.

* Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами.
Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест.


 (450x299, 106Kb)
Рубрики:  кулинарная книга

Метки:  

Перевод японских вязальных терминов с картинками!

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевод японских вязальных терминов с картинками!




Для примера: 



 


















Иероглифы

Описание

 

Иероглифы Петля и Ряд (круг)


 










Left

KLL - Knit Left Loop - добавить 1 петлю = 1 лицевая, теперь левой спицей подцепить левую дужку петли на 2 ряда ниже только что провязанной, 1 лицевая в эту дужку за заднюю стенку 


              Словарик здесь: http://www.magic-dom.ru/index/perevod_vjazalnykh_terminov_s_japonskogo/0-20



Серия сообщений "Японские обозначения":

Часть 1 - Разбираем описание и схемы в японских журналах
Часть 2 - Чтение текстов и схем японских журналов от Nevica и Marig
Часть 3 - ЧТО ОЗНАЧАЮТ ИЕРОГЛИФЫ В ЯПОНСКИХ СХЕМАХ
Часть 4 - Перевод японских вязальных терминов с картинками!


Серия сообщений "условные обозначения схем по вязанию ":
Часть 1 - Перевод японских вязальных терминов с картинками!
Часть 2 - Условные обозначения и основные техники вязания крючком по японским схемам
Часть 3 - Хитрости крючком
...
Часть 7 - Обозначения в японских схемах / Japanese chart legend
Часть 8 - Перевод обозначений в схемах вязания на спицах в японских журналах .
Часть 9 - Крючок. Условные обозначения в азиатских журналах


Метки:  

Разбираем описание и схемы в японских журналах

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разбираем описание и схемы в японских журналах




Автор: Антонина Савельева







Японские журналы по вязанию славятся не только своими моделями, но и достаточно подробными описаниями и схемами к ним, что позволяет нам, зная некоторые особенности, хорошо в них разбираться.

Так как все описания даются на определенный размер (иногда на 2) и под определенную пряжу и размер спиц (на этом остановимся немного позже), то необходимо помнить, что для нас необходимо сделать «коррективы», а именно: под пряжу, которая есть у нас и под наши спицы. Поэтому начинаем все как обычно, не ленимся!!! вяжем образец узора, на основе которого и делаем в дальнейшем расчет петель. Посему начинаем разбирать узор (рис.3).

Знакомство с японскими схемами лучше начать с тех, которые содержат основные символы. На нашей схеме их не много, отыскиваем все встречающиеся в описании узора символы и находим к каждой соответствующую картинку в условных обозначениях, которые даются в каждом журнале.















На нашем примере стандартный набор петель, но помимо этого в схеме есть еще набор петель, который встречается не так часто. И именно его выполнение дается в картинке отдельно вместе с условным обозначением в схеме, что очень удобно.

Узоры в японских журналах, так же как и у нас, включают в себя изнаночные ряды, но в отличие от наших схем, петли в них изображены так, как они видятся со стороны лица.

Например, в чулочной вязке (лицевая гладь) на наших привычных схемах в изнаночных рядах будут стоять изнаночные петли. В японских схемах в изнаночных рядах, как и в лицевых, будут стоять лицевые петли. Поэтому при вязании японских узоров нужно четко представлять, в каком ряду вы находитесь, и если вы в изнаночном ряду, то петли нужно прочитать иначе, т.е. увидеть их «с изнанки». Если в схеме лицевая петля, то на изнанке она провязывается изнаночной и наоборот. Так же необходимо обращать внимание на «обратный» наклон петель в изнаночных рядах.

Теперь начинаем внимательно смотреть на информацию внизу или рядом со схемой.

Значок, размещенный снизу слева, говорит нам, что графа с пустой клеткой равна, т.е. соответствует изнаночной петле. Предусмотрительные японцы часто применяют такой прием для зрительного удобства чтения схем. (Если бы изнаночная петля на схеме изображалась бы как положено: в виде клетки с горизонтальной полосой по середине, то чтение такой схемы было бы крайне затруднительным, т.к. лицевые и изнаночные петли при восприятии сливались бы в одно целое).

В правом углу обозначается рапорт узора. В первом горизонтальном ряду схемы цифрами обозначается какой является петля по счету от начала, а в вертикальном номер ряда.

Латинскими буквами А и В, обозначаются границы узора.

Далее нам дается схема части рукава, где показывается прибавление петель.

Направляющие стрелки указывают нам на то, какой ряд мы вяжем справо-налево, а какой слева-направо. Пока все понятно.

Теперь обращаем свое внимание на выкройки (рис. 2). Большие иероглифы по середине говорят нам, что за деталь одежды перед нами. По силуэту мы и сами видим, там, где вырез горловины меньше – спинка, дальше - перед и соответственно рукав. Далее под иероглифами мы читаем информацию об узоре (в нашем случае В) и номере спиц. Обратите внимание, что приталивание здесь будет осуществляться сменой спиц с переходом на более тонкие и обратно, т.е. №7 на №6 и обратно на №7. Рядом мы видим и информацию о том, где собственно это приталивание нужно сделать. По горизонтали цифры (между спинкой и полочкой, что равнозначно как для спинки, так и для полочки) в скобках это кол-во рядов, без скобок просто длинна в сантиметрах. Следовательно, на 47 ряду мы меняем номер спиц на меньшие, а через 12 рядов обратно на исходные.

В любом случае данная информация для нас приблизительна, так как расчет петель мы делаем свой.

Внизу на выкройке мы видим стрелки, показывающие направление вязания. В нашем случае их две: вверх и вниз. Это означает, что сначала вяжется основное полотно снизу вверх, а потом по низу изделия набираются петли и вяжется обвязка, по фотографии модели я поняла, что это изнаночный, лицевой и изнаночный рад. (Если нам что-то не понятно, начинаем рассматривать фото модели под лупой) Кстати, эта обвязка есть в схеме на горловине, до которой мы еще не дошли, так что я не ошиблась, ровно 3 ряда.

Так же внизу мы видим, что петель мы набираем 122 для переда (49 см.) и 120 для спинки (48см.) (символ означает петля) и первые 18 рядов вяжем по схеме А.

Теперь мы дошли до убавления петель для проймы переда и спинки и для горловины.

Начнем с пройм. Все убавления в японских журналах идут по следующей схеме. Через каждые «Х» рядов ( - символ ряд) убавляется «Х» петель ( - символ петля) «Х» раз ( - символ повторение). Внизу под этой таблицей в скобках указывается кол-во петель, которые нужно убавить сразу, продолжить ряд, а затем убавлять по схеме. Естественно, что убавление с двух сторон у спинки или переда будет одинаковое. Итак, что мы видим на схеме спинки. Убавляем 4 петли, вяжем ряд, а затем 1 раз во втором ряду убавляем 3 петли (2-3-1), затем 3 раза в каждом 2 ряду мы убавляем по 2 петли (2-2-3), затем 2 раза в каждом 2 ряду убавляем по 1 петле (2-1-2) и, наконец, 1 раз в четвертом ряду мы убавляем 1 петлю (4-1-1). Рядом с таблицей убавления за линией проймы в скобках со знаком минус стоит число 16 петель, ровно столько, сколько нужно убавить для проймы.

Посчитаем: 4+3+6+2+1=16, все правильно. По этому же принципу мы убавляем петли и для проймы переда: (-17 петель) 5+3+6+2+1=17, и для оката рукава (-32петли) 3+3+8+7+8+3 и для горловины спинки 3 петли, и горловины переда 12 петель с каждой стороны. Количество петель, которые необходимо закрыть для вывязывания горловины, также даны в скобках над схемами переда и спинки вверху вместе с количеством петель, которые остаются после убавления (так же даны в скобках).

Теперь, когда мы разобрались с чтением информации на примере спинки и переда, легко читаем схему рукава. Набираем 54 петли, вяжем 18 рядов узором А, затем вяжем по схеме узора В и начинаем прибавление 15 петель по схеме, которая у нас есть, затем на 108 ряду для оката рукава убавляем 32 петли по таблице и закрываем оставшиеся 20 петель. Снизу рукава делаем обвязку. Осталась горловина, но для нее у нас есть схема узора С и выкройка. Горловина у нас на застежке, что так же отражено в описании.

Из текста в начале описания мы можем получить информацию о пряже. Как правило, она дается после первой точки в описании ( - символ пряжа). В Японии пряжа продается в мотках по 40 или 25 гр. В нашем примере это 430 гр./ 11 мотков.

Вторая точка – ( - символ инструменты): рекомендованные размеры спиц.







Третья точка ( - размеры готового изделия) на нашей схеме обхват груди 97 см., ширина спинки по плечам 35 см., длина изделия 54,5 см., длина рукава 55 см.

Четвертая точка ( - мера, масштаб) означает плотность вязания – количество рядов и петельдля вывязывания квадрата 10 *10 см для узора. В нашем описании он один и соответствует 25 петель = 30 рядам.

Далее приведены основные символы, необходимые нам для понимания ключевой информации на схемах.















ИСТОЧНИК:http://www.mirvyazaniya.ru/articles/schemes.html




Серия сообщений "Японские обозначения":

Часть 1 - Разбираем описание и схемы в японских журналах
Часть 2 - Чтение текстов и схем японских журналов от Nevica и Marig
Часть 3 - ЧТО ОЗНАЧАЮТ ИЕРОГЛИФЫ В ЯПОНСКИХ СХЕМАХ



Метки:  

Сумка Piano bar крючком из Mani di Fata

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка Piano bar крючком из Mani di Fata

Размер: 33 х 35 см, не считая ручек. Длина ручки 85 см.

При описании вязания сумки даются сноски на уроки – мастер класс по шитью внутренней части сумки (чехла), который переведен на нашем сайте  - http://vjazhi.ru/texnologii-i-dekor/kak-sshit-sumku.html

Материалы для вязания сумки :

•    250 г пряжи Merinos sei цвета верблюжьей шерсти
•    Крючок № 4
•    х/б ткань для подклада размером 40 на 150 см
•    ватин в 2 слоя размером 40 на 150 см
•    металлическая цепь длиной 185 см, для окантовки сумки и для ручки
•    1 карабин высотой 5 см
•    2 кольца.

Виды вязания и петель:

•    Вп – воздушная петля
•    Сбн – столбик без накида
•    Ссн – столбик с накидом
•    Шишечка – 3 ссн с общей вершиной
•    Дв.сбн – двойной сбн: *ввести крючок в п. основания, накид и вытянуть петлю, ввести крючок в след. п. основания, накид и вытянуть п. (на крючке 3 п.), накид и протянуть его через все 3 п. на крючке*; след. дв.сбн начинать с введения крючка в последнюю используемую п. основания, что и в предыдущем дв.сбн.
•    Раб. узор: см. описание.
•    Рачий шаг: сбн, двигаясь слева направо.

Плотность вязания сумки :
Рабочий узор, 19 п. = 10 см в ширину.

Описание (после регистрации) здесь: 

http://vjazhi.ru/prochee/sumki/sumka-piano-bar-borse-mani-di-fata.html


Метки:  

Музыкальные сайты

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЗЫКА -Музыкальные сайты










































 

Музыкальные сайты


Всем добрый день!



Вот решила поделиться с вами сайтами,где я скачиваю музыку.

Жмете на ссылку Выбираете понравившуюся музыку - слушаете,потом скачиваете.
















http://my.mail.ru/community/clubloveramki/5E8A60BD....html#comment_22762EA38FEB36E6



 


Метки:  

творожная запеканка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка (как в садике)


Творожная запеканка (как в садике)

500 грамм творога
100 грамм манки
50 грамм сливочного масла (не забудьте заранее достать его из холодильника, чтобы растаяло)
50 мл. молока
100 грамм сахара
2 яйца




Метки:  

Магия Звука – Энергетика слова

Среда, 01 Февраля 2012 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магия Звука – Энергетика слова





Слова, которые мы произносим или пишем, с помощью которых мы думаем, несут в себе огромный энергетический заряд. Слова непосредственно воздействует на все три тела (физическое, астральное, ментальное) и могут сбалансировать их или же наоборот, принести непоправимый вред. Произнося какие-либо звуки, можно настроиться на определенный орган, почистить его и наполнить энергией, восстановить отношения с другими, настроившись на волну гармонии и любви, протолкнуть свои желания в реальную жизнь… Используя с помощью мандалы необходимые и полезные именно вам слова, можно значительно улучшить свою жизнь.

Надо постараться определить и понять слова, которые мы чаще всего используете в своем лексиконе, и найти их энергетический смысл. Очень часто на подсознательном уровне мы выбираем именно те слова или звуки, которые действуют на нас положительным образом, но бывает и по-другому. Такие слова, как “нет” и “все”, рвут энергетику, отрезая нас от нашего канала Судьбы. Слова, особенно глаголы, несут важную информацию и для энергоинформационного поля, и для людей, с которыми вы общаетесь. Каждый глагол и каждое существительное определяю те энергии, которые к вам придут. Так что, прежде чем вы скажите какую-то расхожую фразу, задумайтесь, что она принесет в вашу жизнь. Вряд ли вы действительно в глубине души считаете, что деньги – грязь, а с милым рай и в шалаше. Многие такие фразы отбрасывают человека, который любит их употреблять, на запасные пути его Судьбы.

Читать далее...

Метки:  

Итальянский томатный хлеб

Вторник, 31 Января 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский томатный хлеб



Рецепт для хлебопечки, нашёлся на итальянском форуме.




Читать далее...

Метки:  

Кулинарный сайт о хлебопечках

Вторник, 31 Января 2012 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_домохозяек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный сайт о хлебопечках.

http://www.vse-hlebopechki.ru

Рецепты к хлебопечкам, советы, полезная информация. Где купить хлебопечки.


Метки:  

Бисквитный рулет с яблочной начинкой (вкус детства)

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с яблочной начинкой (вкус детства)

Огромная благодарность автору:
Юлия Савченко

Помню, в детстве очень любила походы в кулинарию. Всё время просила у мамы что-нибудь купить. Вкусным там было всё: печенье, торты, пирожные, безумно нравился обычный бисквитный рулет с яблочным вареньем. Теперь уже что-то не то, совсем другой вкус, какой-то «искусственный». Поэтому я придерживаюсь мнения, что лучше всё готовить самой.
Случайно наткнулась на рецепт рулета, решила сразу же повторить.
Рулет нежнейший, выпекается сразу вместе с начинкой.
читать рецепт

ДЕТСКИЕ ТУФЕЛЬКИ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС

Пятница, 27 Января 2012 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКИЕ ТУФЕЛЬКИ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС




http://www.stranamam.ru/post/1810883/



Опубликовала Luba Davies



Использован всего один моток ниток DMC Natura Just Cotton 100% хлопок (на этикетке говорится что на спицы 3 мм), достаточно тоненькая ниточка. Поэтому вязала в два сложения, вынув один конец нити из середины. Крючок 2.75 мм



Размер получился где-то 6-9 месяцев, при желании можно набрать больше или меньше петель начальной цепочки 



Начинаем с подошвы. Подошву вязала по схеме





только набирала 12 в. п. + 1 в. п. подъема, далее все 3 ряда по схеме без изменений 



в результате получилась такая стелька - около 10,5 см в длину 





Если кому-то поможет см. след. таблицу:

0-3мес 7-8 см

3-6мес 9-10 см

6-9мес 11-12 см

9-12мес 13 см 



Далее вязала без схемы - произвольно

Перевернув подошву изнаночной стороной в себе, поднимала следующим образом: 



Читать далее...

Метки:  

КРАСИВАЯ ГОРЛОВИНА БЕЗ КЕТТЛЕВКИ. МАСТЕР-КЛАСС

Четверг, 26 Января 2012 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВАЯ ГОРЛОВИНА БЕЗ КЕТТЛЕВКИ. МАСТЕР-КЛАСС




http://forum.knitting-info.ru/index.php?act=module...llery&cmd=si&img=56632



АВТОР: LORA
























Метки:  

Поиск сообщений в Galina_Shel
Страницы: 50 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь