Платье (туника) сх мотива Вязать из 100% хлопка "Нарцисс", 100г-395м, нужно 240г. ...
Без заголовка - (0)Кардиганчик цветочный
Без заголовка - (0)Топик
Без заголовка - (0)Филейная кофточка "Майские розы" http://images.vfl.ru/ii/1375713999/dba18dfc/2833078_m.png h...
Без заголовка - (0)Пуловер с филейными розами 1. 2. 3.
Без заголовка |
Если это помидоры по-армянски – то помидоры острые. Все так! Но тут дело не только в одной остроте. Армянские специи сделают армянские помидоры необычайно вкусными…Пробуйте!..
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Бурые помидоры - 1,5 кг, веточка базилика, головка чеснока, острые перцы – 2, лавровых листика – 2, кинза и петрушка - по пучку, пол стакана соли и 2,5 литра воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Удаляем у острого перца семена. Нарезаем меленько зелень, чеснок и острый перец, все перемешиваем.
Делаем у помидор надрез, на сантиметр не доходя до конца.
Плотно укладываем подготовленную начинку в разрез помидоров.
Закипятим воду с солью, добавим лаврушку и остудим.
Складываем помидоры в эмалированную кастрюлю, заливаем рассолом, чтобы рассол покрыл все помидоры, кладём сверху тарелку, а на тарелку небольшой гнет.
Ждем дня три-четыре и помидоры по-армянски готовы…
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |