БЛУЗА в стиле филейной техники
Без заголовка - (0)Кофточка в филейной технике.
Без заголовка - (0)"Сердечный пуловер" Опубликовала Воропанька в группе Все в ажуре... (вязание кр...
Без заголовка - (0)Без заголовка 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
Без заголовка - (0)Модели ФИЛЕЙНЫМИ узорами. http://club.osinka.ru/topic-137193-imgs - всё отсюда! 1. ...
Без заголовка |
Это изысканный и вкусный салат станет украшением на вашем праздничном столе!
Ингредиенты:
Для небольшой порции.
• Форель малосольная(или семга) - 200г ,
• Яйца отваренные - 3 шт ,
• Апельсин некрупный - 1 шт ,
• Оливки без косточек - 30г ,
• Сыр - 40г,
• Майонез - для заправки ,
• Соль - по вкусу ,
• Перец свежемолотый - по вкусу.
Для украшения:
• Красная икра — 1-2 столовых ложки,
• Оливки.
Приготовление:
1) Сперва подготавливаем все ингредиенты.
Яйца: Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом. Белки натереть на мелкой терке.
Форель: Нарезать небольшими квадратиками.
Апельсин: Вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон. Дольки апельсина очистить от «перегородок» , мякоть нарезать кубиками.
Сыр: Натереть на мелкой терке
Оливки : Нарезать соломкой.
2) Теперь собираем салат слоями в такой последовательности :
1 слой — половина белков + майонез + немного соли и перца ,
2 слой — желтки + немного майонеза + немного соли и перца ,
3 слой — половина форели ,
4 слой — оливки ,
5 слой — оставшаяся форель ,
6 слой — сыр +майонез ,
7 слой — апельсин ,
8 слой — оставшиеся белки + майонез + немного соли и перца.
3) Салат украсить сверху красной икрой и оливками.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |