-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_o73

 -Подписка по e-mail

 




Без заголовка

Вторник, 13 Июля 2021 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж лица:



 

БУДЕМ  КРАСИВЫМИ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

Рубрики:  для женщин

Ужасно полезные маски для лица, которые действуют сразу

Понедельник, 10 Мая 2021 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



123962623_ee86f12cab52badeb54771db7ce851d1 (20x20, 0Kb)Бывают моменты, когда необходимо выглядеть на все 100%, а к косметологу идти нет времени или желания. Положение спасут маски для лица, которые легко приготовить дома из подручных средств. Они снимут признаки усталости, выровняют цвет лица, подтянут кожу, придадут ей гладкости и шелковистости.


240821_original (700x438, 173Kb)

А главное, это маски для лица мгновенного действия, или маски на выход, поэтому видимый результат будет сразу, что нам и требуется.
 
Я перепробовала много масок, но именно эти три мне нравятся больше всего и я использую их перед праздниками или важными моментами.

Рубрики:  для женщин

Сало горячего засола — домашний деликатес!

Понедельник, 10 Мая 2021 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2835299_Salo_goryachego_zasola__domashnii_delikates (700x496, 258Kb)

Такого вкусного сала вы еще не пробовали!
 
 
 
Ингредиенты
 
✓ Вода — 1 литра
 
✓ Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
 
✓ Луковая шелуха — 3 горсти
 
✓ Лавровый лист — 2 штуки
 
✓ Чеснок — 7 зубца
 
✓ Соль — 200 грамм
 
✓ Сахар — 2 столовые ложки
 
✓ Перец черный — по вкусу
 
 
 
Рецепт приготовления
Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться.
 
Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно варится еще 20—30 минут.
 
Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его.
 
Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем.
 
Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
 
Приятного аппетита!

2835299_Salo_goryachego_zasola__domashnii_delikates2 (700x466, 80Kb)

Рубрики:  кулинария /закуски

99 лекapcтв, кoтopыe мoгут вылeчить пoчти вcё

Понедельник, 10 Мая 2021 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  здоровье

Как сшить юбку полусолнце на резинке? Выкройка за 5 минут своими руками.

Понедельник, 10 Мая 2021 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



10a36bae66fa21806b3d70e35e684c75 (40x32, 10Kb)Даже если вы начинающая портниха, воспользовавшись нашими советами, сможете сшить себе красивую юбку за один вечер. Юбка-полусолнце красиво смотрится на любой фигуре, за счет резинки – легко регулируется на талии.


Без-имени-1-2 (693x700, 322Kb)

 
Ткань для юбки подойдет мягкая и струящаяся. Для осени – тонкая шерстяная, полушерстяная, тонкий трикотаж, дайвинг и т. д.


 

 

 
 
 
 
 
0_c5b38_38cd0f01_S.png
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Пятница, 03 Июля 2020 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ «КРАЛЬКИ»

ПЕЧЕНЬЕ «КРАЛЬКИ» ИЗ ТВОРОГА

3925311_pechene_kralka (400x300, 353Kb)

 
 БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, БЫСТРО СЪЕДАЕТСЯ! Это блюдо настоящая находка для домашней кухни!
 
Необходимые продукты:
 
150 г. муки;
200 г. творога;
Куриное яйцо;
Читать далее...
Рубрики:  кулинария /десерты

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПЕЧЕНИ

Пятница, 14 Июня 2019 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПЕЧЕНИ

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПЕЧЕНИ: НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ НА ПОТОМ

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПЕЧЕНИ 

Признаки плохой работы печени

— Желтоватые белки глаз
— Пигментные пятна
— Горьковатый привкус во рту
— Слабость

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

СРОКИ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Пятница, 31 Мая 2019 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Veta-z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сохраните,чтобы не потерять-СРОКИ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ



Рубрики:  кулинария /премудрости

СЕРДЕЧКО ЗАБОЛЕЛО

Вторник, 21 Мая 2019 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕРДЕЧКО ЗАБОЛЕЛО

Помощь при сердечных болях, приступе. Очень важно знать.

Эти простейшие меры само- и взаимопомощи во много раз снижают летальность от сердечного приступа и позволят спасти жизнь Вашим родным и близким!

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА? 

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2019 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки на кефире, совсем как у бабушки

Пышки не кефире, запеченные в духовке – это очень простое, вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро. Я и сейчас помню запах тех пышек, которыми баловала меня моя бабушка, и когда я стала взрослой, она поделилась со мной их рецептом. Мне он очень пришелся по душе тем, что он не только очень легкий в приготовлении, но и не содержит дрожжей.


pyshki-na-kefire-11 (600x400, 202Kb)


147550641_146896555_122183245_87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
Рубрики:  кулинария /выпечка

Блюда из свинины

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из свинины

5791713_9H6P3wiUWig (700x464, 70Kb)

1. Свинина по-особому.

Ингредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%

Для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона

Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180).
4. Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливочками (будет замечательный соус) на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.

2. Свинина с грибами и сыром

Ингредиенты:
Свинина
Грибы (желательно белые, но у меня шампиньоны случились)
Сыр
Лука пару головок
Пару зубчиков чеснока.
Бутылка легкого пива
Специи и соль по вкусу.

Приготовление:
1.Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем с столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на сутки мариноваться.
2.А теперь сам процесс. Жарим грибы с луком:
3.Сыр трем на крупной терке.
4.Мясо обжариваем на горячей сковородке, без масла, с обоих сторон. примерно по минуте на сторону.
5.Делаем надрезы, примерно на половину толщины мяса.
5.Перчим, кто любит поострее, и укладываем грибы.
6.Фанатично посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до появления корочки на сыре. У меня где-то 15 минут получилось.

3. Нежные отбивные

Рецепт нашла в интернете.Получились настолько вкусные,нежные и мягкие отбивные.Со сливочным вкусом.Буду готовить ещё не раз.

Ингредиенты:
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.

Приготовление:
1. Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
2. Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо.
3. Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
4. Посыпать зеленью.

4. Свинина под сыром

Ингредиенты:
350 гр свинины (филе),
1 крупная луковица,
1 сладкий перец,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. оливкового масла,
сыр,
соль, перец.

Этот рецепт был найден случайно, и теперь всегда выручает, если нужно приготовить быстрый и сытный ужин. Подсмотрела я этот рецепт по доминиканскому каналу, шеф повар говорил по-испански, но то что он делал было понятно и без перевода, я решила повторить рецепт и мне очень понравилось. С тех пор этот рецепт в моей копилке.

Приготовление:
1. Крупно и вдоль нарезаем лук и чеснок.
2. Нарезаем перец, вдоль и потом пополам.
3. Нарезаем мясо небольшими кусочками.
4. Нагреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло, кидаем туда лук и чеснок, убавляем огонь до середины и обжариваем, пока лук не станет мягкий и слегка поджареный.
5. Как только лук стал мягче — добавляем перец. Жарим примерно 2-3 минуты, всё делаем на среднем огне.
6. Освобождаем посередине круглое место для свинины, убирая перец и лук по краям. В середину выкладываем мясо, солим, перчим, и жарим его около 3х минут, пока немного не подрумянится снизу.
7. Потом переворачиваем и жарим ещё около 3х минут.
8. Далее смешиваем мясо и овощи, жарим ещё около 3-5 минут, активно перемешивая время от времени.
9. Всё! Выключаем огонь и натираем на крупной тёрке сыр.
10. Ждём, пока сыр немного подплавится и выкладываем на тарелки. Это блюдо не требует никаких усилий, а результат — совершенно самодостаточное блюдо, хотя салат не помешает, ну и если кому как нравится, можно добавить и гарнир, но мне кажется и так очень хорошо.

5. Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез

Приготовление:
1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
2. Уложить вместе с парочкой грибочков.
3. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
4. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину.
5. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.

6. Буженина в рукаве

Ингредиенты:
Свинина ошеек 1000 г
Соль 1 ст. л.
Перец чёрный горошком 10 шт.
Перец красный молотый 1 ч. л.
Вода 1 л
Лавровый лист 3 шт.

Приготовление:
1. Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода.
2. Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью охлаждаем.
3. Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на время от 3 до 24 часов.
4. После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими специями по вашему вкусу.
5. Мясо помещаем в рукав для запекания, кладём в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 °C.
6. Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтоб убедиться в её мягкости.
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария /блюда с мясом

ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ

3824370_AG9zL2EqEeY (604x453, 58Kb)

Ингредиенты:

5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3+2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию

Приготовление:

Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния

Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и побольше)

Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)

Рубрики:  кулинария /блюда с овощами

Хворост на кефире

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост на кефире



1.
WzSbS4_8B7k (604x453, 164Kb)

Ингредиенты:
 
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
Читать далее...
Рубрики:  кулинария /выпечка

Селёдки… в йогурте с горчицей

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдки… в йогурте с горчицей

Селёдки… в йогурте с горчицей Еда, Рецепт, Селедка, Йогурт, Длиннопост, Закуска, Кулинария

Продолжая селедочные истории….

Читать далее...
Рубрики:  кулинария /блюда с рыбой


Поиск сообщений в Galina_o73
Страницы: [653] 652 651 ..
.. 1 Календарь