Витаминный салат из капусты и моркови по корейскому рецепту делается в 3 минуты
|
|
Пятница, 24 Апреля 2020 г. 02:02
+ в цитатник
Салаты
На 550 г капусты:
- 1 огурец,
- 0,5 красного болгарского перца,
- красный лук,
- морковь,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 ч.л. паприки,
- 1/3 ст.л. сахара,
- 80 мл растительного масла,
- зеленый лук,
- 1 ст.л. уксуса,
- соль и перец - по вкусу.
Все овощи шинкуем так, чтобы они были примерно одинакового размера в салате.
Перекладываем их в глубокую миску, в центр кладем мелко нарезанный чеснок, кориандр, паприку и другие специи.
Быстро разогреваем 80 мл растительного масла и выльем прямо в центр салата, туда, где клали чеснок и специи.
Присыпаем сверху зеленым луком и перемешиваем.
В принципе, салат полностью готов.
Подавать его вкусно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
Источник:
http://www.steaklovers.menu/food/36936?utm_referrer=mirtesen.ru
Метки:
салат из капусты и моркови
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-