-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gala_Lo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 9086


Витаминный салат из капусты и моркови по корейскому рецепту делается в 3 минуты

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 02:02 + в цитатник
Салаты

001 (448x310, 32Kb) На 550 г капусты:
- 1 огурец,
- 0,5 красного болгарского перца,
- красный лук,
- морковь,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 ч.л. паприки,
- 1/3 ст.л. сахара,
- 80 мл растительного масла,
- зеленый лук,
- 1 ст.л. уксуса,
- соль и перец - по вкусу.


Все овощи шинкуем так, чтобы они были примерно одинакового размера в салате.
Перекладываем их в глубокую миску, в центр кладем мелко нарезанный чеснок, кориандр, паприку и другие специи.
Быстро разогреваем 80 мл растительного масла и выльем прямо в центр салата, туда, где клали чеснок и специи.
Присыпаем сверху зеленым луком и перемешиваем.
В принципе, салат полностью готов.
Подавать его вкусно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Источник: http://www.steaklovers.menu/food/36936?utm_referrer=mirtesen.ru
Рубрики:  KУХНЯ/салаты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку