Цитата сообщения Veh07
Густой, наваристый, ароматный, сытный суп из чечевицы с квашеной капустой. Быстро, просто и вкусно!
Приятный, согревающий суп, как раз для зимнего времени. Ничего сложного, все предельно просто.
Суп с кус-кусом и вялеными томатами
Суп с очень богатым насыщенным вкусом, сытный, ароматный. Проще попробовать, чем описывать свои ощущения.
Суп с фрикадельками "Рассольный"
Простой в приготовлении и по домашнему вкусный суп "Рассольный".
Суп с плавленым сырком и карри
Этот невероятно вкусный, нежный, со сливочным вкусом и приятной бархатистостью суп может стать настоящим фаворитом в семейном меню, стоит лишь один раз его приготовить и он покорит абсолютно всех.
Описание: Если у Вас есть готовый бульон, суп готовится буквально за 20 минут. Сливочный, вкусный, сытный! Тот самый случай, когда хочется добавки. Возможна подача на ужин.
Описание: Предлагаю вам ещё один суп для Поста. Постный суп с фасолью и добавлением томатного сока с мякотью. Для супа сделала постные лепёшки из цельнозерновой пшеничной муки с тмином и семечками подсолнуха. Сытно, вкусно и легко.
Описание: У этого супа чудесный бархатистый вкус, его и гостям подать не стыдно! Тем более что при наличии уже отваренной фасоли вы затратите на его приготовление совсем немного времени.
Описание: Пучеро (puchero) – густой горячий испанский гороховый суп, изначально принадлежащий кухням Андалусии и Канарских островов, получил распространение также в традиционных кухнях Аргентины, Уругвая, Колумбии, Филиппин, короче, в испаноязычных странах. Пучеро по-андалусски готовится в качестве первого блюда. Пучеро в канарском варианте – ближе к жаркому. Этот испанский гороховый суп готовится по особому кулинарному рецепту с клецками из свинины и шпика. В переводе с испанского puchero - это горшок или котелок, который использовался для приготовления данного блюда. Горох заготавливают с вечера, чтобы он размяк за ночь. Овощи не обжариваются, так как мясо, колбаса и шарики из окорока и сала вместе делают бульон достаточно жирным и насыщенным.
Описание: Предлагаю приготовить этот вкусный супчик. Чечевицу использовала красную, суп получился золотистым и аппетитным. Чем хороша чечевица, она очень быстро и хорошо варится и придает супу текстуру и вкус.
Описание: Для тех, кто следит за своей фигурой, для тех, кто придерживается правильного питания посвящается этот рецепт. Ешьте и худейте!
Секрет варки вкусной СОЛЯНКИ. Хочу поделиться с вами несколькими секретами при приготовлении вкусной солянки. Этими секретами со мной поделился один очень хороший человек, ресторанный критик Игорь. Когда мой сын попробовал приготовленную солянку, то сразу сказал: "Вот это я понимаю, солянка настоящая!"
Секрет варки вкусной СОЛЯНКИ. Хочу поделиться с вами несколькими секретами при приготовлении вкусной солянки. Этими секретами со мной поделился один очень хороший человек, ресторанный критик Игорь. Когда мой сын попробовал приготовленную солянку, то сразу сказал: "Вот это я понимаю, солянка настоящая!"
|
Очень легкий, почти диетический супчик. Сырные шарики получаются такими нежными, воздушными и прекрасно дополняют вкус обжареных овощей. Заходите и угощайтесь. |
|
Этот суп является моим фаворитом. Попробовав в первый раз, влюбилась в него с первой ложки, и с тех пор готовлю часто и с удовольствием. Безумно вкусный, сытный, питательный и очень ароматный. Надеюсь, этот супчик приживется и в Вашей семье! |
|
Суп - просто объедение!!! Автор рецепта - шеф-повар Тами Сиркис. Наткнулась на рецепт совершенно случайно, а т. к. к грибам неровно дышу, сразу и сварила. Результат превзошел все ожидания! |