-Метки

Чеснок альбом афоризмы баклажаны басик блокнот бумага видео внешность - уход вторсырье выкройка выпечка вырубка вышивка дача декупаж детское джинсовка дом домашнее хозяйство заготовки здоровье игольница идеи инструменты интересно интернет интерьер-идеи история картинки для творчества квиллинг компьютер конверт коробочки крафт-бумага кулинария куриное кухня лекарственные растения литература лицо массаж мастер-класс материалы миниальбом мои творческие работы мудрость мужское музыка мясное напитки новогоднее новогодние поделки новорожденный ноги ножи для вырубки обзор овощи огурцы органайзер открытки открытки своими руками переплет петербург печень полезная информация полезные советы похудение православие притчи продукты пятна религия ремонт рисование рукоделие рыба сад-огород самосовершенствование свадебный альбом свадьба своими руками скрап-бумага скрапбукинг стирка сумки схемы тканевая обложка украшения упаковка упражнения фетр физкультура фоны фоторамка хорошие стихи цветы из бумаги шаблоны и трафареты шитье шкатулки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Gr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 22738


Хреновый рецепт "Вырви глаз"

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 21:11 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

Этот соус называют по разному* Хренодёр, Хреновина, Вырви глаз, Хренотень и тд.

3925311_hrenovina_1_ (556x347, 89Kb)

 

Но смысл понятен, что в основе рецепта - это хрен. Я прочитала много рецептов и в результате сделала всё равно по своему, как оказалось не зря.

На 4 кг. томатов

1 кг. хрена (корни),

2 головки чеснока,

4 ст. л.соли,

4 ст.л. уксуса 9%,

из всего этого получается 10 банок по 0,5 л.

Всё пропустить через мясорубку, хрен лучше молоть в пакете (одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "охренеть" очень велик!

Тот кто рекомендует тереть хрен на тёрке - скорее всего сам его никогда не тёр или же у него полное отсутствие обоняния.

Если будет сильный "угар" при перемешивании с перетёртыми помидорами, то следует закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот).

В общем:

- всё перетёрли,

- перемешали

 -и по стерилизованным банкам разложили,

- закрыли стерилизованными крышками

- и храните в холодильнике.

Кушать такое смогут только экстремалы, а вот как идёт соус-отлично даже просто на хлебушек.

Мои настоятельные рекомендации: употреблять с пельменями, мантами или хинкали.

Готовьте весело, хренейте радостно!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку