-Метки

Чеснок альбом афоризмы баклажаны басик блокнот бумага видео внешность - уход вторсырье выкройка выпечка вырубка вышивка дача декупаж детское джинсовка дом домашнее хозяйство заготовки здоровье игольница идеи инструменты интересно интернет интерьер-идеи история картинки для творчества квиллинг компьютер конверт коробочки крафт-бумага кулинария куриное кухня лекарственные растения литература лицо массаж мастер-класс материалы миниальбом мои творческие работы мудрость мужское музыка мясное напитки новогоднее новогодние поделки новорожденный ноги ножи для вырубки обзор овощи огурцы органайзер открытки открытки своими руками переплет петербург печень полезная информация полезные советы похудение православие притчи продукты пятна религия ремонт рисование рукоделие рыба сад-огород самосовершенствование свадебный альбом свадьба своими руками скрап-бумага скрапбукинг стирка сумки схемы тканевая обложка украшения упаковка упражнения фетр физкультура фоны фоторамка хорошие стихи цветы из бумаги шаблоны и трафареты шитье шкатулки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Gr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 22738


Рыба по-министерски

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения Риоритта Рыба по-министерски

Рыба по-министерски

Эту рыбку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Хороша и тем, что содержит мало калорий, т. к.  блюдо не жарится, а запекается в духовочке.

 

Ингредиенты

филе белой рыбы 800 г
лук 1 шт.
грибы 300 г
майонез (сметана) 100 г
сыр 100 г
мускатный орех 2 г
соль 1 ч.л.
перец 2 г
растительное масло 2 ст.л

Приготовление

 

  • Филе разморозить, посолить, поперчить, разрезать на порционные куски и уложить в один слой в смазанную растительным маслом жаропрочную форму.Рыба по-министерски. Шаг 1
  • Нарезать крупную луковицу и обжарить в растительном масле до золотистого цвета
  • Рыба по-министерски. Шаг 2
  • Обжарить грибы в растительном масле. Я использовала замороженные опята, но можно использовать сушеные лесные грибы, которые предварительно нужно отварить. Добавить к грибам мускатный орех.
  • Рыба по-министерски. Шаг 3
  • На рыбное филе выложить обжаренные грибы, сверху слой жаренного лука. Равномерно распределить поверх майонез и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-30 мин до золотистой корочки.
  • Рыба по-министерски. Шаг 4

 

Шаг 1
Филе разморозить, посолить, поперчить, разрезать на порционные куски и уложить в один слой в смазанную растительным маслом жаропрочную форму.
Рыба по-министерски. Шаг 1
Шаг 2
Нарезать крупную луковицу и обжарить в растительном масле до золотистого цвета
Рыба по-министерски. Шаг 2
Шаг 3
Обжарить грибы в растительном масле. Я использовала замороженные опята, но можно использовать сушеные лесные грибы, которые предварительно нужно отварить. Добавить к грибам мускатный орех.
Рыба по-министерски. Шаг 3
Шаг 4
На рыбное филе выложить обжаренные грибы, сверху слой жаренного лука. Равномерно распределить поверх майонез и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-30 мин до золотистой корочки.
Рыба по-министерски. Шаг 4
 

источник:  ЛигаКулинаров.ру

Серия сообщений "рыба и морепродукты":
Часть 1 - Рыбные салаты
Часть 2 - Запеченные бутерброды с рыбой
...
Часть 17 - УЖИН В РЫБНЫЙ ДЕНЬ
Часть 18 - соленая селедочка с морковью и луком
Часть 19 - готовим рыбу в духовке
Часть 20 - Сколько и как варить разную рыбу
Часть 21 - Селедочка домашнего посола
Часть 22 - Рыба в картофельной корочке
Часть 23 - Рыбка с сюрпризом
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку