-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Celik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 233


Суп-пюре из кабачков

Четверг, 12 Марта 2015 г. 11:58 + в цитатник

Для супа потребуется 2 средних кабачка, 1 маленькая морковка, 1 маленькая луковичка, 1 помидорчик, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки риса, соль, чёрный перец, зелень, сыр пармезан.вода ( овощной бульон или мясной бульон)

Очистить от кожуры кабачки и помидоры.  Налить в кастрюльку растительное масло. Лук крупно порезать и высыпать в кастрюлю. Тушить до лёгкого изменения цвета. Добавить крупно нарезанные кабачки и морковь, немного потушив, добавить помидоры и рис. Залить овощи бульоном или водой. жидкости должно быть в 4 раза больше овощей. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока рис не станет мягким. Снять с огня и измельчить всё блендером. Можно перетереть также через сито, в случае, если нет блендера. 

Поставить снова на огонь, добавить соль, чёрный перец. Довести до кипения. Разлить в пиалки, добавив зелень, тёртый сыр и по желанию лимонный сок.

Приятного аппетита



1.
5555 010 (564x672, 212Kb)

2.
5555 026 (542x641, 161Kb)

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Бараньи колбаски
Часть 3 - Вкуснейший львовский сырник
Часть 4 - Суп-пюре из кабачков
Часть 5 - Шоколадный рулет рецепт
Часть 6 - Как приготовить квасной хлоб
...
Часть 17 - Аджика из кабачков с яблоками
Часть 18 - Икра кабачковая
Часть 19 - Плюшечное настроение или мои айчуреки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку