Цитата сообщения Лариса_Воронина
Хлеб пшеничный с томатной пастой
Печем в хлебопечке. Очень вкусный и красивый хлеб.
Нам потребуется:
Мука пшеничная хлебопекарная - 400 гр.
Дрожжи сухие- 1 столовая ложка
Масло растительное- 1 столовая ложка
Яйцо - 1 штука
Вода- 150 мл.
Паста томатная- 3 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Соль- 0,5 чайной ложки
Сухой укроп- 1,5 чайные ложки
Сухая петрушка- 1,5 чайные ложки
На дно хлебопечки вылить воду, растительное масло, разбить яйцо и положить томатную пасту.
Высыпать муку, в углы разложить сахар, соль, сухие приправы.
Задать "основной " режим, "Темная корочка".
Готовому хлебу дать остыть на решетке.