![i (3) (526x584, 84Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/162/689/162689944_i__3_.jpg) ![](http://www.yapfiles.ru/files/2039730/fon_6_2_arnusha.png)
Кабачки как пирожки! Полезный и вкусный завтрак из кабачков.
Ингредиенты:
цукини — 2 шт. (посолить 0,5 ч. л. соли и оставить на 10 мину),
яйца — 2 шт.,
соль — 0,5 ч. л.,
греческий йогурт — 100 гр.,
мука — 3-4 ст. л.,
сыр — 50 гр.
Готовим:
Помойте цукини и нарежьте их на тонкие кружочки.
Посолите цукини, добавив 0,5 чайной ложки соли, и оставьте на 10 минут. Затем вытрите цукини с помощью бумажных полотенец или чистой ткани, чтобы удалить излишки соли и влаги.
Взбейте яйца в миске, добавив 0,5 чайной ложки соли и 100 столовую ложку греческого йогурта.
Добавьте 3-4 столовые ложки муки и тщательно перемешайте, чтобы получить однородную смесь.
Также на тёрке натрите сыр и добавьте его в данную заливку.
Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте немного растительного масла.
Обмакните каждый кружочек цукини в кляр, выложите кругляшки на сковороду.
Жарьте кабачки с двух сторон до золотистого цвета.
Прекрасное блюдо из кабачков на завтрак готово! Обязательно запоминайте рецепт. Это очень просто.
Приятного аппетита!
![](http://www.yapfiles.ru/files/2039729/2_4.jpg) ![](//img-fotki.yandex.ru/get/5643/39663434.2c2/0_8058d_e1c4b4a1_XS.jpg) |
|
|
|
|
|
|