-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 5242
Комментариев: 144
Написано: 5804


Свиная грудинка из духовки

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 16:13 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Коротко о свиной грудинке.

Коротко о свиной грудинке.
untitledя (402x600, 107Kb)

Свиную грудинку без рёбер, посолить и поперчить со стороны мяса.
Перевернуть и сделать неглубокие надрезы на коже, сантиметра по два на расстоянии друг от друга.
Смазать растительным маслом, посолить мелкой поваренной солью и присыпать
небольшим количеством крупных кристаллов морской соли.
Уложить кожей вверх на половинки двух очень крупных луковиц, помещенных в противень вместе с парой ложек воды.
Отправить всё это дело, в предварительно разогретую до ста шестидесяти градусов по Цельсию духовку на три часа.
По истечении которых мясо вынуть, дав отдохнуть немного перед нарезкой и подачей.

Грудинка получается отменной — очень сочной, с красивой сильно хрустящей корочкой и приятным ароматом печёного лука.

untitledя (402x600, 101Kb)

Источник

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Тефтели - как в детском саду
Часть 2 - Сало в банке - вкус!!! Мама дорогая!
...
Часть 12 - САЛО ДОМАШНЕЕ
Часть 13 - Рецепт куриного филе с ананасами.
Часть 14 - Свиная грудинка из духовки
Часть 15 - Кролик в сметане: два вкуснейших рецепта
Часть 16 - Как приготовить мясо в глиняном горшочке?
...
Часть 31 - НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА
Часть 32 - Сало горячего посола - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
Часть 33 - Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку