Сало в мешочке |
Незабываемый деликатес!
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало,
а лучше грудинку с мясной прослоечкой,
завертываем в целлофановый пакет,
а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики,
потому что сало в мешочке просто тает во рту !
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Тефтели - как в детском саду
Часть 2 - Сало в банке - вкус!!! Мама дорогая!
...
Часть 6 - Подлива мясная
Часть 7 - Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Часть 8 - Сало в мешочке
Часть 9 - Бочонок с пловом
Часть 10 - Виртуозная разделка курицы
...
Часть 31 - НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА
Часть 32 - Сало горячего посола - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
Часть 33 - Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |