-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 5242
Комментариев: 144
Написано: 5804


Подлива мясная

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 11:59 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог

Мясная подлива отлично подойдет к макаронам, каше или картофелю.

Ингредиенты:

  • свинина (вырезка) - 500 г
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • лук-порей - 1 шт.
  • сельдерей - 1 черешок
  • пшеничная мука - 2 ст. ложки
  • томаты в собственном соку (можно свежие помидоры) - 4 шт.
  • соль
  • перец

Приготовление:

Для приготовления мясной подливы мясо помыть и порезать небольшими кусочками.

Мясо поджарить на сковороде под крышкой до того момента, как сок от мяса выкипит, а мясо немного обжарится.

Морковь очистить и потереть на мелкой терке.

Репчатый лук очистить и порезать кольцами.

Лук-порей тоже порезать колечками.

Сельдерей порезать кусочками.

Помидоры порезать кусочками (со свежих помидоров сначала нужно снять кожицу).

Овощи добавить к мясу и обжарить 5-10 минут.

Добавить муку в центр сковороды и немного обжарить. Перемешать с остальными ингредиентами.

В подливу добавить горячую кипяченую воду и специи.

Можно в подливу еще добавить зелень укропа или петрушки.

Подлива мясная должна закипеть и ее можно снимать с огня.

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Тефтели - как в детском саду
Часть 2 - Сало в банке - вкус!!! Мама дорогая!
...
Часть 4 - Улитки из сосисок с сыром
Часть 5 - Разная еда "под шубой"
Часть 6 - Подлива мясная
Часть 7 - Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Часть 8 - Сало в мешочке
...
Часть 31 - НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА
Часть 32 - Сало горячего посола - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
Часть 33 - Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку