Подлива мясная |
Для приготовления мясной подливы мясо помыть и порезать небольшими кусочками.
Мясо поджарить на сковороде под крышкой до того момента, как сок от мяса выкипит, а мясо немного обжарится.
Морковь очистить и потереть на мелкой терке.
Репчатый лук очистить и порезать кольцами.
Лук-порей тоже порезать колечками.
Сельдерей порезать кусочками.
Помидоры порезать кусочками (со свежих помидоров сначала нужно снять кожицу).
Овощи добавить к мясу и обжарить 5-10 минут.
Добавить муку в центр сковороды и немного обжарить. Перемешать с остальными ингредиентами.
В подливу добавить горячую кипяченую воду и специи.
Можно в подливу еще добавить зелень укропа или петрушки.
Подлива мясная должна закипеть и ее можно снимать с огня.
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Тефтели - как в детском саду
Часть 2 - Сало в банке - вкус!!! Мама дорогая!
...
Часть 4 - Улитки из сосисок с сыром
Часть 5 - Разная еда "под шубой"
Часть 6 - Подлива мясная
Часть 7 - Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Часть 8 - Сало в мешочке
...
Часть 31 - НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА
Часть 32 - Сало горячего посола - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
Часть 33 - Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |