Шампиньоны «Пикантные» |
Закуска из грибов - что может быть проще? Делюсь с вами самым сокровенным — изумительным рецептом маринованных грибочков. Делаю это чудо на все праздники и вообще, на любые случаи, по поводу и без.
К слову будет сказано, что все, кто попробовал эти грибочки, в обязательном порядке берут рецепт и готовят их сами.
Шампиньоны - 300 г,
Чеснок - 1 большой зубчик,
Половинка перца чили,
Лимонный сок - 1 ст. ложка,
Оливковое масло - 30 мл,
Петрушка,
Соль.
Грибы порезать ломтиками и полить лимонным соком. Перец чили и чеснок мелко нарезать. Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить чили и половину чеснока. Жарить 20 секунд, помешивая. Добавить грибы, посолить и готовить около 10 минут. За 1 минуту до готовности добавить оставшийся чеснок.
Снять с огня, добавить мелко порезанную петрушку и перемешать.
passion.ru
Серия сообщений "***ГРИБОЧКИ.":
Часть 1 - Маринованные шампиньоны - вкуснее, чем из супермаркета! Постный рецепт
Часть 2 - Соленые грибы вешенки за сутки! Рецепт быстрой засолки грибов горячим способом! Грибы без уксуса
...
Часть 9 - Гениальный рецепт невероятно вкусных маринованных шампиньонов
Часть 10 - *ЗАСТОЛЬНЫЕ* ГРИБОЧКИ
Часть 11 - Шампиньоны «Пикантные»
Часть 12 - Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы? Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |