ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Температура воды должна быть в переделах 35-40 градусов. Тебе понадобится:
600 г муки, 1 яйцо, 200 мл теплой воды,
2 ст.л. сухого молока, 1 ст.л. сухих дрожжей,
полстакана сахара,
50 г сливочного масла, ванилин, соль Приготовление:
Смешай сухое молоко и теплую воду. Всыпь дрожжи, сахар, 2 ст.л. муки,
перемешай и убери в теплое место на 15 минут.
Смешай просеянную муку, яйцо, опару, растопленное масло, ванилин и соль.
Замеси мягкое тесто, накрой полотенцем и оставь на полчаса подниматься.
Сформируй небольшие булочки, выложи на смазанный противень
и выпекай 20 минут при 180 градусах.