Невероятно красивые булочки с двухъярусной яблочной начинкой |
Невероятно красивые булочки с сочной ароматной начинкой, не оставят Вас равнодушными. В качестве начинки кроме яблок можно добавить измельчённый фундук, хотя я сделала без него.
Отдельно просеять муку, добавить щепотку соли и перемешать.
Затем добавить подошедшие дрожжи
В конце натереть на крупной терке масло комнатной температуры
Замесить однородное тесто. Переложить тесто в ёмкость, накрыть плёнкой и оставить на 30 минут.
Тесто увеличится в объёме в 2 раза.
Рабочую поверхность присыпать мукой и выложить тесто. Обмять его, и разделить на 2 части.
Из каждой части раскатать большую прямоугольную лепешку, примерно по размеру противня.
Разрезать лепешку на 4 равные части
Из каждой части вырезать квадрат, каждая сторона которого 20-25 см длиной
Сделать по 7- 8 надрезов как показано на фото.
На левый верхний квадрат равномерно наносим начинку. Если хотите с фундуком, то сверху посыпьте измельчённый фундук
Квадрат с начинкой, закрываем нижним правым квадратным. Концы закрепляем.
Накрываем в нахлест используя полоски ( см. фото)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ./***БУЛОЧКИ. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |