Японские булочки Хоккаидо. Секрет очень воздушного, не черствеющего теста |
Японская выпечка славится своей воздушностью, легкостью.
До того как я познакомилась с таким тестом, я и поверить не могла,
что такой маленький секретик придает булочкам феноменальную мягкость
и воздушность. Японские булочки Хоккаидо не черствеют несколько дней,
а нам показалось, что они стали еще вкуснее на следующий день.
Ингредиенты:
Молоко: 200мл
Мука: 360 г
Дрожжи: 15г прес. (7г сухие)
Ванилин: щепотка
Яйца: 2шт (1 для смазывания)
Соль: 1ч.л
Сахар: 40-45г
Сливочное масло размягченное: 1ст.л
Начинка:
Сахар: 3 ст.л
Сливочное масло растопленное: 2ст.л
Корица: 1ч.л
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ./***БУЛОЧКИ. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |