Делюсь секретом мало известных творожных булочек, от которых все в полном восторге |
Как приготовить булочки на молоке, чтобы было вкусно?
Вот потрясающий рецепт булочек с творогом .
Чтобы приготовить вкусные булочки с творогом , вам нужно замесить
мягкое дрожжевое тесто, а так же взять творог и сделать творожную начинку
в которую я добавляю изюм, в итоге получаются потрясающие булочки с изюмом
от которых сложно оторваться.
Рекомендую приготовить эти творожные булочки, так как это очень вкусная
сладкая выпечка, да и к чаю будет вкусное угощение, а рецепт булочек сохраните
в свою записную книгу.
Ингредиенты:
Тесто:
тёплое молоко - 250 мл
сахар - 120 гр
яйца - 3 шт
сливочное масло - 100 гр
растительное масло - 3 ст.л
сметана - 1 ст.л
сухие дрожжи - 10 гр
соль - щепотку
мука - 700 гр
Начинка:
творог - 300-360 гр
сахар - 2-3 ст.л
сливочное масло - 1 ст.л
желток - 1 шт
цедра с одного лимона
изюм - 70 гр
Посыпка:
сливочное масло - 2 ст.л
сахар - 2 ст.л
мука - 3 ст.л
смазать взбитым яйцом
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ./***БУЛОЧКИ. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |