Самая простая и вкусная закуска: форшмак с плавленым сыром |
Говорят, что каждая хозяйка гордится своим неповторимым рецептом борща.
А каждая одесситка — уникальным рецептом форшмака.
Эта закуска настолько популярна в этом городе, что в мире она давно считается
классическим блюдом одесской кухни. По традиционному рецепту в форшмак
помимо сельди добавляют сливочное масло, молоко, хлеб и яйца.
Но есть способ сделать закуску еще более нежной и вкусной.
Например, приготовить форшмак с плавленым сыром.
Чтобы приготовить вкусный форшмак, воспользуйся этим пошаговым рецептом.
Ингредиенты:
Как готовить форшмак с плавленым сыром:
Подавай форшмак с черным хлебом и зеленым луком или любой свежей зеленью.
Автор: LizaZ9
Твоя жизнь / Рецепты
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ./***Закуски. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |