ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Для начала яблоко нужно почистить и нарезать ломтиками. Затем листы теста разрезать на треугольники. В каждый треугольник положить дольку яблока и завернуть. Масло растопить с сахаром в кастрюле, помешивая. Получится такая красивая желеобразная смесь. Залить ей свернутые слойки. Вылить спрайт — он немного зашипит и запузырится. Сразу ставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
В духовке слойки набухнут. Когда они испекутся, выньте и кисточкой смажьте их смесью из жаровни. Потом выложите на тарелку — пусть слегка остынут и подсохнут. Снизу они будут очень мягкими, а сверху хрустящими.