-Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Метки

✟ православие ***блины. ***блюда из птицы. ***булочки. ***ватрушки.рогалики.пирожки. ***девушки. ***закуски. ***запеканкилепешкихачапури. ***кексыбисквитыкуличи. ***мясные блюда. ***овощные блюда. ***пасхальный. ***пироги. ***пирогипончикиоладьи. ***пиццабеляшичебуреки. ***рыбные блюда. ***салаты. ***тесто. ***торты.пирожиное. ***цветы. ***штрудель печеньехворост. gmic актеры. городские зарисовки живопись.дети. живопись.женские образы живопись.женские образы. живопись.животные. живопись.природа. живопись.цветы живопись.цифровая. заготовки на зиму. иллюстрации. коллаж и стихи. коллаж.моя работа.2 corel. коллаж.моя работа.3 corel. коллаж.моя работа.3 corel. gmic. коллаж.моя работа.4 corel. мода.стиль. натюрморты. новогоднее. работы нейросеть н.беловой рамочки друзей. стихи и живопись. стихи. стихи.рубрики друзей. схемы. флеш часики. фото. хозяйке на заметку. цифровое искусство.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina__K

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии стихи_в_рамочках
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта Студия_и_К Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 69476


Беляши "Вкусные и очень Быстрые" (тесто без дрожжей).

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Беляши "Вкусные и очень Быстрые" (тесто без дрожжей).

Тесто на самом деле очень вкусное, очень часто пеку беляши и пирожки с любой начинкой. Получается всегда, даже когда совсем нет настроения готовить. Часто выручает, особенно, если времени катастрофически не хватает. Поэтому пеките, пробуйте, кормите своих домочадцев и получайте похвалы в свой адрес по поводу вкуснющих пирожков.
IMG_01971 (480x360, 209Kb)

77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Тесто:
stick37 (14x14, 0Kb)Молоко – 1 стакан, Кефир – 1 стакан,Яйца- 3-4 шт.

stick37 (14x14, 0Kb)Сода -1 ч.л.,Соль- 0,5 ч. л.,Сахар – 1 ч. л.
stick37 (14x14, 0Kb)Мука – 6 стаканов
stick37 (14x14, 0Kb)Растительное масло – 3 ст. л. (в тесто) и 250 г (для жарки)

Начинка:
stick37 (14x14, 0Kb)Мясо (любое) – 300 г, Лук – 200 г, Соль, перец – по вкусу

Из этого количества ингредиентов у меня получается 36 пирожков (беляшей).
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb) Сначала приготовим начинку. Для этого мясо пропустим через мясорубку вместе с луком, посолим, поперчим по вкусу. Поставим в холодильник и займёмся тестом.
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)Молоко и кефир смешиваем, добавляем яйца, вилкой взбиваем немного, затем кладём соль, сахар, соду – опять взбиваем немного. Теперь в получившуюся массу добавляем муку. Всю сразу не высыпайте, а положите стакана 4 с половиной и быстренько вымешивайте. Жидковато тесто- добавляйте муку постепенно. Тесто должно получиться мягким и чуточку липнуть к рукам. Теперь в него добавляем растит. масло и снова вымешиваем до однородности. Весь процесс занимает не более 7 -10 минут.
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb) Теперь тесто откладываем в сторону минут на 5-10 (в целлофановом пакете, присыпанном мукой). Ставим на огонь сковородку, наливаем масло и начинаем делать пирожки. Делим тесто на две половинки: одну оставляем, а из другой делаем беляши. Отрываем кусочки с теннисный мяч. Я тесто не раскатываю, а просто ладошкой стараюсь придать форму лепёшки. В серединку кладём начинку (немного, иначе не пропечётся) и защипываем. Вот так.
IMG_01991-300x225 (300x225, 19Kb)А можно сделать половину беляшей, а из другой половины пирожки с любой другой начинкой.

77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb) Пирожки сразу же кладём в горячее масло (я сначала для надёжности проверяю- отщипываю небольшой кусочек теста и кладу в сковородку, если кусочек сразу же подгорает – слишком большой огонь – надо убавить и подождать, и наоборот: кусочек бледный – надо прибавить огня). Беляши кладём начинкой вниз и ждём, пока подрумянятся, затем переворачиваем и опять ждём до золотистого цвета. Вроде готовы? Вынимаем один, разламываем и смотрим, пропеклось ли тесто внутри.

IMG_0201-300x225 (300x225, 20Kb)Готово – вынимаем на бумажные салфетки или полотенца и закладываем новую партию. Вот вам и беляши вкусные и очень быстрые.

77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)Не знаю как у кого, а у меня готовые пирожки прямо из–под рук исчезают, хотя я люблю, чтоб с салатиком из помидоров, да потом горячим свежим чайком запить – красота…

Приятного аппетита! Удачи!

Пирожки хороши с любыми начинками: с картошкой, с капустой и яйцами, с зелёным луком и яйцами, с повидлом, с творогом – на любой вкус. А можно и просто пончики без начинки испечь.

И думается мне, что из этого теста можно и булочки и рогалики приготовить в духовке.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ./***Пицца,беляши,чебуреки.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Scarlet5   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 18:37 (ссылка)
Хороший рецепт!
ац12 (316x400, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 18:43ссылка
Да еще и без дрожжей. Замесил и жарь!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 18:45ссылка
да, сразу захотелось!! ))
mimozochka   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 23:29 (ссылка)
Я тут делала тесто правда для пирогов,и дрожжи не подходили,старые,пришлось печь так и пока теплые еще ничего пироги,правда сделала пончики,не стала начинку класть.пекла на сковороде.И мне не понравилось тесто.Настоящие беляши надо с дрожжами тесто ставить,тогда они получаются воздушные.правда надо свежие дрожжи.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 21:13ссылка
Я у нее спросила, как они на следующий день? Она мне сказала что они все сьедают горячими. Надо поробовать немного. Я делаю с дрожжами. Люблю прессованные, что то сухие у меня плохо поднимаются.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку