-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_65

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

видео- поздравлений выращивание овощей вязание интернет- бизнес компьютер создание анимированых открыток фильмов шитье

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2013
Записей: 536
Комментариев: 46
Написано: 622


Торт для закуски

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 17:15 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Закусочный торт.
 

Этот торт делается из нарезного хлеба- квадратами и с разными начинками. Представляю Вашему вниманию слоёный закусочный торт  украшенный кремом из печёночного паштета с маслом по материалам сайта urlid.ru/b43f  . Вкусно и красиво.

239291-1a86d-30779847-m750x740-u770fa (700x593, 274Kb)

Взять хлеб для тостов (он квадратный), обрезать корочки, выкладывать по 4шт для увеличения площади. Каждый "корж" смазывать тонко-тонко майонезом. На майонез выкладываем начинки. Их может быть много, или 1-2, как вам вкуснее. Для начинки можно использовать тонко порезанную ветчину, буженину, вареную колбаску, мелкорезанные обжаренные с луком грибы, порезанный тонкой соломкой солёный огурчик, варёное яйцо с зелёным лучком.  Украсить "кремом" (печёночный паштет+сливочное масло) и зеленью. Можно сделать цветок из помидора. А если нет помидора, то очень красивые розы получаются из редиса. Они украсят практически любое блюдо. Как сделать такие розы? Знакомьтесь:

Эта техника называется карвинг. Украшения делаются из разных овощей и фруктов. Вы сможете получить такие шедевры, от которых Ваши гости будут приходить в восторг. Вам просто напросто надо ознакомиться  что такое  карвинг для начинающих и начать тренироваться. Это не сложно, зато результат превосходит Все ожидания.

красивая композиция карвинга по редису

 

Серия сообщений "разные вкусности":
рецепты блюд
Часть 1 - Вкусное печенье из моркови
Часть 2 - Рулет из скумбрии для закуски.
Часть 3 - Торт для закуски
Часть 4 - Маринованные грибы(быстрого приготовления)
Часть 5 - Фаршированные булочки
...
Часть 37 - Глазурь на желатине для кулича
Часть 38 - Маринад для красной рыбы
Часть 39 - Варенье из огурцов

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку