-Рубрики

 -Приложения

 -

Быстрый переход по страницам блога Galina77777:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina77777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 19256
Комментариев: 683
Написано: 20224


К праздничному столу - тирольский попьет

Среда, 01 Февраля 2012 г. 16:42 + в цитатник
Цитата сообщения Varshan
Тирольский попьетК праздничному столу отлично подойдет вот такая необычная и аппетитная закуска - тирольский попьет

 
Для приготовления тирольского попьета нам понадобится:
 
   • упаковка нарезки бекона;
   • мясной фарш (у меня свиной) - 400 г;
   • шампиньоны - 200 г;
   • 1 большая луковица;
   • 2 яйца;
   • 2 ложки сухарей панировочных;
   • растительное масло для пассировки;
   • тимьян, кинза, петрушка, соль и перец 
 
Рецепт тирольского попьета:
Мелко режем лук и грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы. В фарш добавляем яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешиваем. Из полученного фарша формируем шарики и обмотать их полосками бекона. Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 мин. 

Подаем тирольский попьет к праздничному столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

источник http://www.happycook.ru/publ/vkusnye_zakuski/tirolskij_popet_recept/17-1-0-254
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты, закуски
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку