СП куклы этапы работы решила участвовать в СП кукол. по ходу работы буду добавлять фото и комента...
ХЛЕБ больше НЕ ПОКУПАЙТЕ! - (0)ХЛЕБ больше НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Органайзер из картона и джутовой нити - (0)Органайзер из картона и джутовой нити Многофункциональный органайзер или полезная коробоч...
Очень вкусный и свежий салат с тунцом - (0)Очень вкусный и свежий салат с тунцом Салатик получается по весеннему легким и оч...
Как построить выкройку рукава точно совпадающую с проймой. - (0)Как построить выкройку рукава точно совпадающую с проймой. А ларчик просто открывался!
Секрет вкусной рыбы: Рыба, запеченная с морковью и луком |
Метки: рыба |
Маковый рулет из слоеного теста |
Разве кто не любит вкусное, тающее во рту слоенное тесто? А если это тесто дополнено любимой маковой начинкой, и превращено во вкуснейший маковый рулет? А если и сам рецепт предельно простой? От такого десерта не откажется ни стар, ни мал! Поэтому будем учиться готовить изысканный и простой рулет с маком в домашних условиях.
Слоеное тесто представляет собой состав богатый на жиры и хотя приготовление теста займет много времени, всегда есть возможность сделать его много и заморозить, предварительно разделив на порции по полкило. Это позволит применять тесто с различными начинками, в том числе и приготовить наш маковый рулет.
Метки: выпечка |
Салат из белокочанной капусты и моркови по-корейски |
Незатейливый салат из белокочанной капусты и моркови. Этот пряный и ароматный салат будет отличным дополнением к праздничному столу, его также можно приготовить в пост.
Ингредиенты:
300 гр белокочанной капусты
2 средние моркови
несколько веточек зелени кинзы
3 ст л столового уксуса 6%
4 ст л растительного масла
1 небольшая луковица
2 зубка чеснока
2 ч л сахара
1/4 ч л молотого кориандра
1/4 ч л красного молотого перца
1/4 ч л куркумы
1/4 ч л перца черного молотого
1/8 ч л мускатного ореха
1/8 ч л сухого измельченного базилика
соль по вкусу
Приготовление:
Метки: салаты |
Цветаевский яблочный пирог |
Метки: выпечка |
Рецепты запеченных окорочков |
Метки: мясо и куры |
Материалы для создания украшений ручной работы |
Каждая женщина любит экспериментировать со своей внешностью, прической, косметикой, одеждой. Но все это достаточно дорогостоящие изменения. Однако есть довольно простой способ выразить свою неповторимость - самостоятельно изготовить оригинальные украшения, бижутерию, которая подчеркнет вкус, стиль, а также достоинства фигуры и черты характера.
Метки: украшения своими руками |
Шьём -Смешную коровку- М.К. |
Давайте сошьем вот такую коровку....это не сложно. Как то в интернете я увидела такую красавицу и мне она очень понравилась,
там даже была выкройка. Но когда я её сшила.....она не стояла хорошо на ногах почему то , мордочка другой была......вобщем мне не понравилось
и я переделала выкройку
Метки: игрушки |
Куриные ножки с картофелем |
Не затейливый ужин. Потребуется минимум Вашего времени, просто подготовьте продукты и поместите в духовку. А вот и подробный рецепт.
Ингредиенты:
-куриные ножки,
-картофель,
-кусочек сала(или растительное масло),
-сметана,
-майонез,
-специи,
-соль,
-дольку лимона
|
Чесночный суп: блюдо, которое в 100 раз лучше антибиотиков! |
Чеснок — это мощное средство, которое не только наносит решающий удар по вирусам и бактериям, но и укрепляет весь организм.
Метки: суп |
Рецепты оригинальных праздничных закусок |
Как вы готовите закуски для праздничного стола? Просто нарезаете фрукты и овощи и красиво раскладываете на тарелке? Или достаете из погреба свои фирменные заготовки? Это, конечно, хорошие варианты, но мы предлагаем вам кое-что пооригинальнее: веселые канапе, сырные шарики, рулет и тарталетки с рыбной начинкой, жареный сыр, помидорную и другие закуски. Быстро и просто, а главное — красиво и вкусно. Побалуйте себя и близких в новогодние праздники!
Метки: закуски |
Домашние козинаки-вкусно и просто |
Ингредиенты:
Метки: десерты |
Бумажная глина — своими руками |
Покупная глина удобна в использовании, но гораздо проще и дешевле сделать бумажную глину своими руками.
Есть несколько разных рецептов, но почти все они используют одну и ту же бумагу — туалетную бумагу! Туалетная бумага отлично подходит для этой цели, потому что она очень мягкая и легко разрывается в мякоть.
Есть много разных связующих веществ, которые можно добавить в бумагу для создания глины, но мне больше всего нравится рецепт от худжника Jonni Good.
Метки: лепка |
Очень много ссылок по фимо. |
http://www.tv100.ru/video/view/Horonko-orkestr
Составление рисунка (трость)
Все ссылки отсюда:
http://www.art-rukodelie.com/index.html
Трость -это колбаска , построенная таким образом, что по всей ее длине проходит рисунок. В каждом срезе такой колбаски дублируется один и тот же рисунок.
базовые приемы
http://www.canespinnerdesigns.com/tutorials/geometriccane/ - плавный переход цвета. Классический вариант из двух цветов, в этом уроке используется при построении геометрической трости. (англ.)
http://www.mybijou.ru/view_article.php?id=20 - плавный переход цвета из нескольких цветов, урок от Ольги Филипповой (русск. яз.)
http://www.katopolyclay.com/projects/jellyroll/jellyroll.pdf - черно-беый рулет от Donna Kato (урок в фориатеPDF)
http://www.polymerclaycentral.com/cyclopedia/jelly_spliced.html- волнистость
http://www.desiredcreations.com/howTo_CABullseyeLaceCane.htm- "крапинки" или трость шнурка, великолепный урок от Desiree
http://www.polymerclaycentral.com/feathercane1.html - древо жизни
http://www.polymerclaycentral.com/poleigh/rb_skinner.html - радуга
http://www.polymerclaycentral.com/confetticane.html - конфетти
http://www.pcpolyzine.com/march2001/tsunami.html - цунами. Прекрасный урок от Elissa Powell
Метки: фимо |
Имитация натурального камня из полимерной глины |
Метки: фимо |
МЯГКИМ ПОЛУЧИТСЯ ДАЖЕ МЯСО ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА! |
Метки: мясо |
ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С МУССОМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА |
Ингредиенты:
Горький шоколад — 220 г
Сливочное масло — 220 г
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 6 шт.
Какао-порошок — ½ стак.
Ванилин — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Теплая вода — ⅓ стак.
Растворимый кофе — 1 ст. л.
Мусс из белого шоколада:
Белый шоколад — 165 г
Разрыхлитель — 3 ст. л.
Сливочное масло — 3 ст. л.
Желток — 4 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Жирные сливки — 1,5 стак.
Жирные сливки (для шоколадной смеси) — 2 ст. л.
Приготовление:
Метки: торты |
Сандалии крючком для маленькой принцессы |
Схема вязания крючком сандалий для малыша, для маленькой принцессы.
|
Шьем юбку с мягкими бантовыми складками |
Юбки со складками вряд ли когда-нибудь выйдут из моды. Они являются прекрасным дополнением любого гардероба, так как с помощью всего одной юбки можно получить несколько разных образов, комбинируя ее со всевозможными блузками, маечками или кардиганами. Фасон, о котором будет идти речь, визуально увеличивает объем бедер, постепенно расширяясь вниз от талии, а значит идеально подойдет обладательницам узких бедер, дополненных широкими плечами и пышной грудью. А вот возрастных ограничений эта модель не имеет.Ну, разве что ее длина. Важно также заметить, что для девушек с пышными формами лучше подбирать широкие складки, так как мелкие полнят.
Метки: шитье |
Как сшить кожаные ботинки и сумочку для куклы |
Два мастер-класса - как сшить кожаные ботинки и сумочку для куклы.
Мастер-классы ЗДЕСЬ
Метки: аксессуары для кукол |
Лучшие рецепты заливных пирогов для духовки и мультиварки |
Рецепт 1: Заливной пирог с капустой
Полтора стакана кефира (или сметаны);
2 яйца;
Полтора-два стакана муки;
Соль;
3-4 г соды;
Соль;
Капуста свежая – 200-240 г;
Сливочное масло;
Орех мускатный.
Для начала нашинкуем капусту и выложим ее в сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Немного подсолим для вкуса и приправим мускатным орехом (также можно слегка поперчить). Протомим капусту на слабом огне. Начинка для нашего заливного пирога с капустой готова.
Следующим шагом будет приготовление теста: в миску с мукой добавим кефир или сметану, разобьем яйца и всыплем соду и немного соли. Муки лучше сначала взять немного меньше, а в случае необходимости досыпать еще. Из указанных ингредиентов вымешиваем тесто.
Теперь осталось выложить начинку с тестом в форму и запечь пирог в духовке: форму смазываем и выкладываем сначала капусту. Заливаем начинку тестом и помещаем форму в разогретую духовку. Время выпекания зависит от глубины формы и самой плиты, поэтому готовность пирога нужно периодически проверять.
Метки: выпечка |