LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Galina56
Galina56
Galina56
-
(8114)
-
(0)
. ...
!
-
(0)
!
-
(0)
...
-
(0)
...
.
-
(0)
. !
-
(256)
(3)
(2)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
.
(41)
(40)
(497)
(2)
(63)
(63)
(3)
(12)
(232)
-
(28)
(96)
(1)
(1)
(343)
(11)
(7)
(10)
(88)
(343)
(13)
(28)
(7)
(34)
(46)
(20)
(35)
(19)
(285)
(40)
(1)
(19)
(212)
(33)
(24)
(12)
(205)
(222)
(41)
(15)
(47)
(24)
(2)
, ,
(7)
(96)
(0)
(68)
(32)
(559)
(1)
(2)
(113)
(36)
(1290)
(249)
(1)
(17)
, , ,
(20)
(58)
(14)
(26)
(110)
(75)
(26)
(39)
(13)
(18)
(39)
(12)
(342)
(43)
(125)
(40)
(6)
(13)
(36)
.
(3)
(20)
(128)
(8)
(141)
(6)
(188)
(394)
(1)
(4)
, .
(69)
(13)
(5)
(9)
(56)
(9)
(21)
(109)
(83)
(1)
(121)
(130)
(3)
,
(41)
(117)
(24)
( )
(166)
(98)
(86)
(4)
(1)
(2)
(211)
(84)
(62)
(3)
(141)
(11)
-
(2)
.. - , -
: 10511
: 0
.. - , -
: 10511
: 0
-
-
e-mail
-
(9)
-
: 02.11.2010
: 8192
: 304
: 8724
:
, 25 2017 . 18:27
+
VIPs
!
- : , , . , . , , .
, , , , , ( 1 ). , . - , .
- 1,8
- 20
- 9 ..
- 1 ..
:
1. .
2. .
3. .
4. , , .
5. , , , .
6. , ( , , ). 5 500 ( ), 10 . 100 30 500 ( ).
7. , , - , .
8. , ( ) , . .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/galina56/post418518409/">ХОЛОДНАЯ ГОВЯДИНА</a><br/>ХОЛОДНАЯ ГОВЯДИНА Холодная говядина - штука очень полезная в кухонном хозяйстве: она идет и в салаты, и в бутерброды, да и с некоторыми соусами очень неплоха в качестве самостоятельного мясного блюда. Приготовить ее можно как с помощью варки, так и с помощью запекания. Я сегодня хочу применить второй способ, причем без обжаривания, запекание будет производиться от начала и до конца в духовке. Для того чтобы получить сочную, не пересушенную, но и не кровавую холодную говядину, не серого, а розового цвета, лучше всего брать крупный кусок (не менее 1 кг). Допускаются отр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/galina56/post418518409/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA