-Цитатник

куклы этапы работы - (0)

СП куклы этапы работы решила участвовать в СП кукол. по ходу работы буду добавлять фото и комента...

ХЛЕБ больше НЕ ПОКУПАЙТЕ! - (0)

ХЛЕБ больше НЕ ПОКУПАЙТЕ!

Органайзер из картона и джутовой нити - (0)

Органайзер из картона и джутовой нити Многофункциональный органайзер или полезная коробоч...

Очень вкусный и свежий салат с тунцом - (0)

Очень вкусный и свежий салат с тунцом Салатик получается по весеннему легким и оч...

Как построить выкройку рукава точно совпадающую с проймой. - (0)

Как построить выкройку рукава точно совпадающую с проймой. А ларчик просто открывался!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina56

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей: 8192
Комментариев: 304
Написано: 8724





Пошьем собачку- символ года 2018

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошьем собачку- символ года 2018

3424885_vykroykasobaka13 (458x567, 67Kb)

Материалы для пошива собачки:

— Флис двух цветов, один для туловища и головы, другой для животика, мордочки и внутренних ушей (у меня коричневый и желтый).

— Синтепух для набивки

— Проволока для каркаса передних лап

 — Игрушечные глазки и носик.

— Полоска красной кожи для ошейника.

— Подвеска или пуговица «Косточка»

— Нитки для вышивания рта и бровей (черные и желтые).

— Клей «Момент-кристалл».

Порядок работы

Читать далее...
Рубрики:  игрушки

Метки:  

Шоколадный торт на раз, два, три

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт на раз, два, три



 

Шоколадный торт, пошаговый рецепт с фото, фуд блог и интернет-магазин с доставкой по России andychef.ru

 

Ну и самое главное — коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Поскольку сложилось так, что за три дня я готовил трижды этот торт, у меня было время оценить всего его сильные стороны. Так вот, когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы только видели. Я просто отрезал от него куски и ел как самостоятельный десерт, вообще не нужна никакая пропитка или кремы. И в таком виде он может пролежать 3-4 дня, становясь всё лучше.

Состав продуктов вообще удивляет, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике или шкафу. А к процессу замешивания теста вообще нет никаких требований — все ингредиенты побросали в одну чашу, взбили минуты три и готово. Неудивительно, что я повторил три раза этот торт, и жалею только, что не сделал это ещё пару раз.

  • Мука — 235 гр.
  • Сода — 7 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Какао — 65 гр.
  • Сахар — 300 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Оливковое масло — 60 гр.
  • Ванильный экстракт — 2 ч.л.
  • Молоко — 260 мл.
  • Винный уксус — 1 ст.л.

Ах да, это вообще неприлично щедрый бонус, но из данного количества ингредиентов можно получить 1 толстенный корж на 20 см (высота будет около 4-5 см) или два таких же по 16. Тесто в буквальном смысле удваивается в объеме!

Шоколадный торт, пошаговый рецепт с фото, фуд блог и интернет-магазин с доставкой по России andychef.ru

 

Как я уже говорил, никаких техник здесь нет, единственное условие — уксус добавляем в самом конце. Поехали. Соедините муку, соду, соль , сахар и какао. 

Перемешайте венчиком, слегка, чтобы хоть как-то сделать вид, что мы серьёзные повара, а рецепт требует навыков;)

Шоколадный торт, пошаговый рецепт с фото, фуд блог и интернет-магазин с доставкой по России andychef.ru

 

Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный экстракт (пару чайных ложек, если нет экстракта, не заменяйте ни чем, просто пропустите), молоко и винный уксус . Можете взять яблочный, грушевый, другие варианты, НО не бальзамический, главное не супер сильный (берите до 6%).

Шоколадный торт, пошаговый рецепт с фото, фуд блог и интернет-магазин с доставкой по России andychef.ru

 

Шоколадный торт, пошаговый рецепт с фото, фуд блог и интернет-магазин с доставкой по России andychef.ru

 

Теперь всё, что нам нужно, это хорошо перемешать все ингредиенты миксером. Сначала появятся комки, разводы масляных пятен, но через 3-4 минуты масса станет гладкой, однородной и глянцевой.

Как я уже писал, делаем в форме от 16 до 20 см. ВАЖНО! Тесто удвоится в объеме, поэтому не вздумайте наливать тесто больше, чем до половины формы. Форму смазываем маслом. На дно я всегда кладу пергамент, просто так не нужно долго мучаться с выниманием коржа.

Шоколадный торт, пошаговый рецепт с фото, фуд блог и интернет-магазин с доставкой по России andychef.ru

 

Выпекайте при 175 градусах примерно 50-60 минут. Поначалу корж будет активно расти, затем успокоится. Сверху может появиться бугорок, и даже, возможно, треснет — не пугайтесь, это хорошо, мы получаем пористую структуру.

Шоколадный торт, пошаговый рецепт с фото, фуд блог и интернет-магазин с доставкой по России andychef.ru

 

Как обычно, проверяем деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой. То есть минут через 40 начинаем проверять каждые 5 минут.

Готовый корж почти сразу будет выходить из формы. Аккуратно переложите его на решетку вверх ногами. И снимите пергамент.

Шоколадный торт, пошаговый рецепт с фото, фуд блог и интернет-магазин с доставкой по России andychef.ru

 

Вы можете поверить, что в форму я налил теста всего на 2 сантиметра, а на выходе получился корж больше 4 см?! И ещё раз, остывшие коржи непременно подержите в герметичном контейнере (или плёнке) хотя бы пару часов. Если в начале вам может показаться, что снаружи коржи суховаты, то позже они станут такими же влажными и пористыми.

Источник

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Курица с инжиром и кедровыми орехами

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с инжиром и кедровыми орехами

3424885_b2a92311 (700x386, 34Kb)

Когда начинается пора инжира, нужно ловить момент. Инжир с кедровыми орехами, запеченные с красным луком, розмарином, медом и курицей - просто необычайно вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица (бедра или голени) - 1 кг
  • лук красный - 1 шт.
  • чеснок - 2 зуб.
  • масло оливковое - 5 ст. л.
  • розмарин - 1 веточка
  • соль, перец
  • петрушка
  • вино белое - 150 мл
  • инжир свежий - 8 шт.
  • орехи кедровые - 40 г
  • мед - 2 ст. л.
  • сок лимона - 1 ч. л.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо куры

Метки:  

Быстрые и вкусные маффины к завтраку с сыром и ветчиной

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые и вкусные маффины к завтраку с сыром и ветчиной

Готовлю сыну в школу!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Простой рецепт шоколадного пирога

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт шоколадного пирога



шоколадный пирог/stranadesertov.ru/wp-content/uploads/2017/10/8-16-120x80.jpg" target="_blank">https://stranadesertov.ru/wp-content/uploads/2017/10/8-16-120x80.jpg 120w" width="740" />

Сегодня предлагаю вам простой рецепт шоколадного пирога с какао порошком, кусочками шоколада и ароматными специями. Он отлично подойдет для теплого семейного вечера. Такой пирог с кусочками шоколада и пряными ароматными специями это то, что идеально сочетается с чашечкой горячего кофе или чая. А вы замечали, что когда наступает осень и особенно первые холода, так и тянет на кухню что-то испечь, особенно это касается пирогов, они бывают очень разные, с любыми фруктами, ягодами, сухофруктами, орешками и просто с какао порошком, как у меня.

Мне очень нравиться то, как готовиться пирог с шоколадом внутри, ведь сам процесс быстрый и легкий, а значит, его с легкостью сделает даже новичок в этом деле. Специй в составе немного, и они гармонично дополняют вкус такой выпечки, а при желании, вы можете добавить свои любимые, но советую много их не бросать, ведь их лучше добавить меньше, чем переборщить.

Далее подробно расскажу и покажу, как сделать шоколадный пирог в духовке, чтобы он был воздушным и невероятно вкусным. Кстати, на счет вкуса, он очень напоминает ароматные пряники, ведь не зря у него такое название. Готовиться он на йогурте, но важно, чтобы он был простым, без разных наполнителей, а если у вас такого нет, можете заменить его кефиром. Дополнительно советую посмотреть самый вкусный рецепт пирога зебра.


Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Масло рафинированное подсолнечное – 100 мл.
  • Йогурт без добавок – 200 г
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Какао-порошок – 2 ст.л
  • Разрыхлитель – 1 ст.л
  • Шоколад – 100 г
  • Молотый имбирь – 0,5 ч.л
  • Корица – 1 ч.л
  • Мускатный орех – щепотка
  • Кардамон – щепотка

Как приготовить шоколадный пирог

смешивание сухих ингредиентовСейчас покажу вам, что делается такой шоколадный пирог на раз два три. Сначала в отдельную емкость всыпаю муку, разрыхлитель, какао порошок и специи. Далее все смешиваю, чтобы они равномерно распределились в муке.

взбивание яицПосле чего в чашу миксера вбиваю яйца и всыпаю сахар. Затем взбиваю все до пены. Далее добавить к ним подсолнечное масло, которое обязательно должно быть только рафинированным, чтобы не было характерного запаха, который в сладких изделиях не уместен.

добавление маслаПеремешиваю все до однородности.

добавление йогуртаСледующим вливаю йогурт, который должен быть без наполнителей, чтобы они не перебили шоколадный вкус и перемешиваю. Также его можно заменить кефиром.

шоколадное тестоТеперь соединяю сухую и жидкую смеси, а после добавляю главный ингредиент, рубленый шоколад или кондитерские шоколадные капли, ведь наш рецепт пирога с шоколадом. Можете брать как молочный шоколад, так и черный, это не столь важно. Еще раз все смешиваю.

тесто в формеФорму смазываю растительным маслом, присыпаю немного мукой, а затем ее остатки стряхиваю. Выкладываю в форму подготовленное тесто и лопаткой равномерно его распределяю. Выпекаю его в разогретой до 180 градусов духовке, около часа.

выпекание пирогаГотовность пирога проверяю деревянной лучинкой, если она остается сухая, то выпечка готова. Сверху пирог поливаю сахарной глазурью из смеси сахарной пудры и лимонного сока и украшаю по желанию. Это действительно простой и быстрый шоколадный пирог с какао в духовке, в итоге, остается его только украсить.

пирог с шоколадомРецепт глазури здесь самый простой, в состав входят только сахарная пудра и сок лимона. На 100 грамм сахарной пудры беру 2-3 ст.л. лимонного сока. Перемешиваю, чтобы не было комочков. Если глазурь кажется, густоватой добавьте чуть воды, а если она жидковата, соответственно добавьте еще сахарную пудру.Она не должна растекаться, консистенция должна быть тягучая. Но учтите, она очень быстро подсыхает. Если в процессе приготовления пирога, заранее сделанная глазурь подсохла, ее можно реанимировать, разбавив водой и интенсивно перемешав. Покрываю ею мой пирог. Это можно сделать кулинарной кистью или ложкой. Я решила украсить пирог своим любимым инжиром, разрезанным на четвертинки, виноградом и листиками мяты. Также можно украсить шоколадной стружкой, кандированными фруктами, замороженными ягодами. Надеюсь, этот простой рецепт шоколадного пирога с какао в духовке, вам понравился, а благодаря пошаговым фото, процесс стал еще понятнее. Пока он остывает, заварю себе чашечку чая. Аромат от него просто непередаваемый, советую обязательно попробовать испечь такую вкуснятину. Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

выпечка

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с маком и сливами

3424885_b989b937 (700x386, 77Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 400 г
  • сахар 300 г
  • сливочное масло 100 г
  • растительное масло без запаха 120 мл
  • яйца 3 шт.
  • кефир 250 мл
  • разрыхлитель 7 г
  • соль 0,25 ч. л.
  • мак 3 ст. л.
  • корица молотая 1 ч. л.
  • кардамон 0,5 ч. л.
  • ванильный сахар 7 г
  • слива свежая или консервированная 400 г
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Английский в картинках

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский в картинках



  •  

Карточки — лучший наглядный материал для изучения иностранных языков. Сегодня наша редакция поделится яркой подборкой карточек, которые можно распечатать и использовать для овладения английским.

 

английский язык в картинках с произношением

Как быстро запомнить английские слова

 

  1. Карточки с изображением животных можно использовать для игры «Who is it?». Правила довольно простые: необходимо подготовить карточки и сложить их в небольшой мешочек или просто стопкой, торцевой частью вверх.Затем каждый из игроков должен взять по одной карточке и, не показывая ее другим, попытаться описать животное, которое изображено на картинке. Например: It has got big very ears and a small tail. It likes bananas and apples, but it doesn’t like meat. Who is it? (It’s an elephant.)
    английский язык в картинках с произношением
  2. Для изучения слов на тему овощей и фруктов идеально подойдет игра «What’s missing». Для этого необходимо выложить карточки в несколько рядов, затем ведущий говорит всем игрокам: «Close your eyes!»Участники игры закрывают глаза, а ведущий прячет одну из карточек. Когда карточка спрятана, ведущий говорит всем: «Open your eyes!» Участники должны отгадать, какую именно карточку спрятал ведущий. Эта игра понравится детям от 3 до 6 лет.
    английский язык в картинках с произношением
    английский язык в картинках с произношением
    английский язык в картинках с произношением
  3. Взрослым понравится больше игра под названием «Memory game». Необходимо распечатать набор карточек в двух экземплярах. Перед началом игры все карточки следует выложить на стол в несколько рядов, картинками вниз. Каждый игрок должен перевернуть по две карточки и назвать слово, которое изображено на картинке (естественно, на английском).Если участник игры вытянул две разные карточки, их нужно положить на те же места. Если карточки оказались одинаковыми, игрок забирает их себе. Побеждает тот, кто набрал больше всего карточек.
    английский язык в картинках с произношением
    английский язык в картинках с произношением
  4. Также взрослым понравится игра под названием «Cowboy». Участники игры должны встать в небольшой круг друг напротив друга. Каждый берет по картинке и прячет ее за спиной. На счет «три» игроки показывают друг другу карточки. Тот, кто первым называет слово противника, — «стреляет» и, соответственно, выигрывает.
    английский язык в картинках с произношением
    английский язык в картинках с произношением
    английский язык в картинках с произношением
 

Не забудь поделиться с друзьями этой познавательной статьей! А мы для тебя подготовили подборку полезных таблиц, которые помогут в изучении английского

Рубрики:  английский и др. языки

Метки:  

Торты без выпечки

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты без выпечки



 

Торт без выпечки из печенья и сметаны

Оказывается, вовсе необязательно проводить на кухне целый день. Понадобится немного сметаны, немного фруктов и, конечно же, любимое печенье. Это быстро, вкусно, и ты прослывешь прекрасной хозяйкой, потому что такие тортики выходят изумительными, даже если внимания им уделить совсем мало. Духовка сегодня отдыхает!

Торт «Банановое блаженство»

торт без выпечки из печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г сметаны или домашнего йогурта
  • 500 г несоленых крекеров
  • 250 г сахара
  • 4 крупных банана
  • 100 г шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Хорошенько взбей сметану с сахаром, чтобы растворились все крупинки. Нарежь бананы тоненькими кружочками.
  2. Выложи на блюдо крекеры в несколько слоев так, чтобы получилась ровная основа, и обильно промажь получившимся сметанным кремом. Сверху уложи кружочки банана.
  3. Снова выложи крекеры и сметану, повтори слои.
  4. Измельчи немного оставшихся крекеров. Натри шоколад на мелкой терке. Укрась торт шоколадной и крекерной крошкой.
  5. Поставь десерт для пропитки в холодильник примерно на 1–1,5 часа.
  6. Перед подачей разрежь на порционные кусочки.

Торт «Машенька»

торт без выпечки из печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г печенья
  • 300 г сахара
  • 300 г молока
  • 300 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. картофельной муки или кукурузного крахмала
  • 2 ст. грецких орехов
  • ванилин или ванильный сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 
  1. В половине стакана теплого молока раствори чайную ложку муки. Если картофельной муки у тебя нет, ее можно заменить крахмалом. Доведи до кипения оставшийся стакан молока и влей в него полученную смесь. Вари на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Оставь остывать.
  2. Сливочное масло разотри с яйцом и сахаром до однородной консистенции, введи остывшую мучную массу и ванилин. Будь осторожна! Ванилин — добавкаконцентрированная, бери на кончике ножа. С ванильным сахаром можно обращаться смелее.
  3. Измельчи в мясорубке печенье и орехи, всыпь в полученный крем и хорошенько перемешай.
  4. Возьми разъемную форму. Выстели ее пергаментом или промасленной бумагой и аккуратно выложи полученную массу. Ножом разровняй поверхность, поставь в холодильник до полного пропитывания — это займет несколько часов.
  5. Когда торт пропитается, сними с формы бортики и перемести десерт на блюдо для подачи.
  6. Можешь украсить сверху орешками и крошкой из печенья.

Торт «Фруктовый бум»

торт без выпечки из печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2,5 ст. воды
  • 700 г печенья
  • 500 г сметаны повышенной жирности
  • 200 г сахара
  • 25 г желатина
  • 3 банана
  • 2 крупных апельсина
  • 3 киви
  • 3 яблока
  • ягоды по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Залей желатин холодной кипяченой водой и отставь для набухания.
  2. Приготовь желе, как указано в инструкции, и дай ему остыть.
  3. Фрукты очисти и нарежь на мелкие кусочки. Обязательно оставь немного для украшения. Ягоды вымой под проточной водой и выложи на бумажное полотенце, чтобы они обсохли.
  4. Взбей сметану с сахаром, понемногу введи растворенный желатин, добавь фрукты.
  5. Окуни каждое печенье в полученную массу и выложи их ровным слоем в разъемную форму. Вылей оставшийся сметанный крем с кусочками фруктов на получившуюся основу.
  6. Сверху выложи тонкие дольки нарезанных для украшения фруктов и ягоды, поставь торт в холодное место для застывания и пропитки.

Творожный торт «Фантазия»

торт без выпечки творожный

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г творога
  • 200 г сгущенки
  • 700 г печенья
  • 2/3 стакана молока
  • 1 банан
  • 1 ч. л. какао-порошка
  • ванилин
  • цукаты и орешки для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 
  1. Разотри в глубокой миске половину творога с половиной сгущенного молока и ванилином.
  2. В другой миске тщательно смешай вторую половину творога с оставшейся сгущенкой и какао.
  3. Молоко вылей в плоскую тарелку. Обмакни печенья в молоко и выложи их на блюдо так, чтобы сформировать гладкую основу. Сверху выложи творожно-ванильную массу, разровняй.
  4. Следующим слоем выложи кружочки банана. Затем точно так же выложи пропитанное молоком печенье, а сверху — творожную массу с какао.
  5. Повтори слои.
  6. Укрась творожный торт цукатами и любимыми орешками, оставь для пропитки на несколько часов.

Торт «Кофейный аромат»

торт без выпечки из печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г печенья
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 1/2 ст. крепкого кофе
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • ванилин или ванильный сахар
  • 100 г шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешай яйца с сахаром, какао-порошком и ванилином, прогрей на водяной бане до загустения. Охлади, добавь размягченное сливочное масло и взбей до получения массы однородной консистенции.
  2. Обильно смажь форму сливочным маслом, ровным слоем уложи в нее печенье, предварительно смоченное в крепком кофе. Промажь полученным кремом. Выложи следующий слой.
  3. Поставь торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
  4. Готовый торт накрой блюдом и осторожно, но быстро переверни.
  5. Сверху посыпь тертым шоколадом.

Если времени не осталось совсем, сделай простой десерт. Смешай все ингредиенты из предыдущего рецепта до однородности, кроме печенья, затем введи измельченное в крупную крошку печенье. Полученную массу выложи на пищевую пленку, заверни и раскатай в колбаску. Поставь в холодильник на полчаса, чтобы колбаска пропиталась. Можешь подавать. Перед подачей по желанию обваляй в толченых орехах.

При замачивании печенья в молоке или кофе следи, чтобы оно хорошо пропиталось, а текстура осталась плотной. Замачивай его не более чем на 20 секунд. Такое печенье красивее укладывается в ровную основу. Можешь помочь себе при выкладывании тонкой лопаткой.

Если накрыть блюдо для подачи промасленной бумагой, торт будет удобнее нарезать на порционные куски. Чем дольше срок пропитки, тем насыщеннее и ярче становится вкус, а текстура — нежнее.

 

Порадуй себя и своих домочадцев простыми и вкусными десертами. Все сладкоежки будут очарованы! Остановиться невозможно.

Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

ТОРТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО Дамский каприз

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО Дамский каприз

ТОРТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
ТОРТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО Дамский каприз
 
Правда вкусный торт, а еще вкуснее если ночь постоит, пропитается, мы его называем Дамский каприз. А можно и в три коржа: с изюмом, маком и грецкими орехами.
 
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
 
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Вкуснейший куриный рулет!

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший куриный рулет!

 

Ингредиенты:

Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:



1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.

Читать далее

Рубрики:  кулинария/мясо куры

Метки:  

10 вариантов меню для похудения

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 вариантов меню для похудения



10 вариантов меню, не травмируя психику, помогут усмирить разбушевавшегося внутреннего хомяка. Худейте без чувства голода и дискомфорта! Заметьте: приемы пищи построены по принципу «чаще и понемногу — лучше». Не забывайте выпивать достаточное количество чистой воды без газа — 1,5–2 литра, чтобы обменные процессы проходили активнее. Утренняя гимнастика, занятия йогой или пилатесом помогут быстрее добиться видимых результатов.

Питание для похудения

питание для похудения

питание для похудения

питание для похудения

питание для похудения

питание для похудения

питание для похудения

 

питание для похудения

питание для похудения

питание для похудения

питание для похудения

Диету можно считать сбалансированной и безопасной, желаемый эффект достигается легко, а привычка не переедать закрепляется надолго. Единственный минус — система питания не подходит тем, у кого работа связана с ощутимыми физическими нагрузками. В этом случае суточный рацион должен составлять не менее 2500 калорий.

 

Сохраняйте статью в закладках и делитесь с друзьями, чтобы удобная шпаргалка всегда была под рукой.


  •  
 
 
Рубрики:  диетические рецепты

Метки:  

Как приготовить идеальный бисквит?

Вторник, 24 Октября 2017 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить идеальный бисквит?

Как приготовить идеальный бисквит?

Как приготовить идеальный бисквит?Как приготовить идеальный бисквит?

Ингредиенты: 
5 яиц 
250 грамм сахарного песка 
150 грамм с муки 
75 грамм крахмала 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ

Вторник, 24 Октября 2017 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ»

ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ»

Тающий во рту СУПЕР-пирог «ВИШНЯ под СНЕГОМ»
Такой пирог «Вишня под снегом» — просто объедение! Нет слов, чтобы описать, насколько это вкусно! За уши не оттянешь от такого лакомства, будете в полном восторге и раздавать рецепт. Шикарный, безумно вкусный пирог с вишней, песочным тестом и безе — пальчики оближите! Вместо вишни можно использовать малину или клубнику
  • После приготовления вы получите 8 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г сливочного мягкого масла (маргарина)
  • 2 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • 3-4 желтка (у меня 3 средних)
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • примерно 2 стакана муки (возможно больше)
  • НАЧИНКА:
  • 500 г вишни
  • 1 ст. л. крахмала
  • 1,5-2 ст л. сахара
  • БЕЗЕ:
  • 3-4 белка (у меня 3)
  • 2\3 стакана сахара

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Рецепт подан для формы 20-22 см. Если у вас ЗАМОРОЖЕННАЯ ВИШНЯ — разморозить, слить жидкость, дальше по рецепту.

    Приготовление пирога с вишней:
    Освободим вишню от косточек.
    Смешиваем мягкое сливочное масло, добавляем соль, сахар, желтки, можно еще ванильный сахар или ванилин. Взбиваем миксером 1-2 минуты.
    Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем мягкое эластичное тесто.
    Без скалки, руками тесто растягиваем, переносим в форму, формируем аккуратные бортики.
    К вишне добавляем сахар, крахмал, перемешиваем, выкладываем на тесто в форму. Ягода станет слаще от сахара, а крахмал впитает лишнюю влагу.
    Помещаем форму в разогретую духовку, печем 15-25 минут в зависимости от вашей духовки, тесто должно быть готово.

    За 3 минуты до готовности взбиваем охлажденные белки в пышную пену, затем добавляем сахар и взбиваем до готовности, до крепких пиков. Перевернутые готовые белки не должны выпадать из посуды.
    Ложкой или кондитерским мешком распределяем белки поверх вишни, убавляем огонь до 150 градусов и допекаем еще примерно 10-12 минут до светло-бежевого цвета.
    Из духовки после готовности вынимаем только через 10 минут. Из формы пирог вынимается легко. Затем дать остыть и можно сразу подавать к столу, терпения едва хватает, чтобы дождаться этого момента.
    Вот так просто и быстро можно испечь великолепный пирог с вишней!
    Приятного чаепития и кулинарных успехов!



Источник →

 
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Игрушки крючком. Милейшая СЛОНЯША

Вторник, 24 Октября 2017 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки крючком. Милейшая СЛОНЯША

Игрушки крючком. Милейшая СЛОНЯША. Описание и мастер-класс от автора Олюшки Лукошкиной. 

Игрушки крючком. Милейшая СЛОНЯША (5) (598x670, 262Kb)Игрушки крючком. Милейшая СЛОНЯША (6) (700x609, 277Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязанные игрушки

Метки:  

Картофель, запеченный с чесноком!

Понедельник, 23 Октября 2017 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель, запеченный с чесноком! Я даже от аромата этого блюда схожу с ума!

На аромат сбежались все соседи!

Картофель — продукт, с которым можно делать что угодно: отваривать, превращать в пюре, готовить из него салаты, запекать, жарить. Да и кому не нравится этот овощ? Единственная проблема: чтобы приготовить действительно эффектное блюдо из картофеля, придется потратить довольно много времени.

Затратив минимум сил и еще меньше ингредиентов, вы получите очень ароматное и вкусное блюдо. Не верите? Убедитесь в этом сами!

 

Ингредиенты

 

Картофель — 600 г

Оливковое масло — 0,25 стак.

Сливочное масло — 2 ст. л.

Чеснок — 2 шт.

Петрушка — 1 пуч.

Лимон — 0,5 шт.

Тимьян — 5–6 шт.

Соль — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

 
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  

КУРИНЫЕ НОЖКИ│6 РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ НОЖКИ│6 РЕЦЕПТОВ

5745884_kyrinie_nojki (640x427, 183Kb)
1. Фаршированные куриные ножки
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная голень
● Грибы
● Лук
● Сыр
● Соль,перец по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо куры

Метки:  

Разные способы худеть без диет

Среда, 27 Сентября 2017 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные способы худеть без диет

Разные способы худеть без диет

5745884_salati_dlya_pohydeniya (604x401, 80Kb)
Иногда нам чтобы сбросить каких то пару тройку лишних килограммов, достаточно просто - напросто почистить кишечник. Ведь наш кишечник засоряется шлаками, токсинами и вообще «всякой гадостью», поэтому почистить его всё равно полезно.
 
 

1. САЛАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ "ЩЁТКА"

Читать далее...
Рубрики:  диетические рецепты

Метки:  

>Мастер-класс по пошиву японской текстильной куклы

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по пошиву японской текстильной куклы

Выкройка и мастер-класс по пошиву японской текстильной куклы.

Мастер-класс по пошиву японской текстильной куклы (5) (591x421, 189Kb)Мастер-класс по пошиву японской текстильной куклы (4) (587x399, 196Kb)Мастер-класс по пошиву японской текстильной куклы (3) (590x618, 320Kb)

Читать далее...
Рубрики:  куклы

Метки:  

Начинки для фаршированных яиц

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинки для фаршированных яиц

3424885_1 (650x407, 182Kb)

Фаршированные яйца — это вкусное блюдо, которое готовится в считанные минуты. Яйца замечательно сочетаются с любыми продуктами: мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, грибами, овощами и другими ингредиентами.

Затратив минимум усилий, ты получишь симпатичные и изысканные «лодочки».

С приготовлением этого блюда может справиться каждый, даже начинающий кулинар. Всё, что тебе нужно, — сварить яйца вкрутую, очистить их от скорлупы и разрезать пополам. Затем ты извлекаешь желток, и остается только наполнить «лодочки» из белка начинкой.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Приготовление наивкуснейшей овощной корзинки

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление наивкуснейшей овощной корзинки

3043090

Очень интересный и вкусный овощной пирог, то ли запеканка, так сразу и не скажешь))) Выглядит очень эффектно, а на вкус скажу я вам еще лучше! Очень нежная овощная основа, и потрясающе сочная начинка. Ну очень вкусно!!! С мукой для основы можно поэкспериментировать, например взяв цельнозерновую, тем самый сделав киш более полезным и диетическим))) Начинку для киша тоже думаю можно поменять по вашему усмотрению. Попробуйте, думаю многие оценят это блюдо!!!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  

Поиск сообщений в Galina56
Страницы: 410 409 408 [407] 406 405 ..
.. 1 Календарь