LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
galina2013
galina2013
galina2013
-
(3231)
(396)
(194)
,
(141)
(92)
(78)
(48)
(43)
(13)
+
(11)
(9)
(5)
(4)
(1)
(1078)
(577)
(211)
(579)
(365)
(106)
(97)
(72)
(53)
, ,
(35)
(31)
(29)
(22)
(15)
(14)
(11)
(11)
(9)
(8)
(6)
(6)
!
(4)
(4)
(2)
(353)
(162)
(50)
(40)
(17)
(10)
(3)
(185)
(20)
(9)
(181)
(54)
(23)
(19)
(6)
(4)
(135)
(36)
(17)
(7)
(3)
(1)
(76)
(28)
(17)
(3)
(9)
-
(23)
Thomas Anders - I Miss You
: 434
: 0
James Blunt "You Are Beautiful"
: 3657
: 0
. .
: 34052
: 0
: 288272
: 0
- Belle
: 107223
: 0
-
-
e-mail
-
(23)
Valya88888
Gluack
Jill83
ella845
fifa010
finemen
glavbuhvika
kachenyaLena
ole2180
party_zanka
vampirenok24
zhosi
_
_
__
_
_
_
-
: 27.04.2013
:
:
: 4910
:
,
, 16 2015 . 20:36
+
!
,
:
- 4 ,
- 1 ( ),
- ,
- 1/4 . .
.
, . 15 . , . , , - . , 3 , .. . , , ... ( ). , . !
:
/
/, ,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/galina2013/post353704166/">БЕЛКОВЫЙ, ЗАВАРНОЙ КРЕМ</a><br/>Белковый, заварной крем Ингредиенты: - 4 белка, - 1 стакан сахара (можно и меньше), - ванилин, - 1/4 ч.л лимонной кислоты. Приготовление. Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем..И наслаждаемся вкусом детства. По вкусу заварной крем получает... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/galina2013/post353704166/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA