LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
galina2013
galina2013
galina2013
-
(3231)
(396)
(194)
,
(141)
(92)
(78)
(48)
(43)
(13)
+
(11)
(9)
(5)
(4)
(1)
(1078)
(577)
(211)
(579)
(365)
(106)
(97)
(72)
(53)
, ,
(35)
(31)
(29)
(22)
(15)
(14)
(11)
(11)
(9)
(8)
(6)
(6)
!
(4)
(4)
(2)
(353)
(162)
(50)
(40)
(17)
(10)
(3)
(185)
(20)
(9)
(181)
(54)
(23)
(19)
(6)
(4)
(135)
(36)
(17)
(7)
(3)
(1)
(76)
(28)
(17)
(3)
(9)
-
(23)
Thomas Anders - I Miss You
: 434
: 0
James Blunt "You Are Beautiful"
: 3657
: 0
. .
: 34052
: 0
: 288272
: 0
- Belle
: 107223
: 0
-
-
e-mail
-
(23)
Valya88888
Gluack
Jill83
ella845
fifa010
finemen
glavbuhvika
kachenyaLena
ole2180
party_zanka
vampirenok24
zhosi
_
_
__
_
_
_
-
: 27.04.2013
:
:
: 4910
:
- !
, 30 2014 . 17:53
+
5819
!
- !
.
() ...
, . ! , , !
4 ,
1 , ,
.
, 10 .
, , .
, . . .
, , , . , , . , , , .
ooking.forblabla.com
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/galina2013/post332410546/"> КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ - ГОТОВЬТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!</a><br/>Куриные грудки по модной технологии - Готовьте это немедленно! По вкусу даже не напоминает курицу – скорее великолепную ветчину. Совершенно необычное (Не)приготовление куриной грудки... Куриная грудка не отваривается, а только доводится до кипения и потом млеет под тёплым одеялом или махровым полотенцем целый час. При таком способе грудка получается очень сочной и нежной! Этот рецепт очень прост и не требует особой «бдительности», все просто, очень вкусно! 4 куриные грудки, 1 л молока, соль , специи. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Молоко дов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/galina2013/post332410546/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA