-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galina123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Полезные_хитрости WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 176


Творожные булочки с абрикосами.

Вторник, 23 Июля 2013 г. 07:45 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Творожные булочки с абрикосами.









Рецепт Аллы Пикан-Яницкой.
Несколько спелых абрикосов ( я брала половинку на булочку) располовинить,убрать косточки, в ямку насыпать чуть сахара
200 г творога
250 г муки + для подмеса ок. 50г
100 г сахара
2 яйца
20 г слив.масла (растопить)

2 ч. ложки разрахлителя (можно 1 ч.л. гаш.соды(так и делала))
пакетик ванильного сахара (можно больше, т.к. мои весы не показали указанных 10 г вместе с упаковкой))
Яйца хорошо взбить с сахаром и ванильн.сахаром, добавить творог, масло, разрыхлитель, муку, перемешать.
Стол обильно присыпать мукой, переложить липкое тесто и подмешивать муку (тесто должно быть не тугим, но и не липким).

Берём немного теста, обваливаем в муке,делаем лепёшку, на серединку кладём
абрикос, защипываем, смазать яйцом, посыпать кунжутом или сахаром!
Выпекать при 180 градусах до румяности!
Приятного аппетита!

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку