«Крючок техника вязания и обозначения Япония» Фотографии в альбоме «Крючок техника вязания и обоз...
Без заголовка - (0)Альбом«Let's knit series NV4292 2007 kr» Елена //img-fotki.yandex.ru/get/9485/18058048.949/0_d45...
Без заголовка - (0)Альбом«Японский учебник по вязанию крючком» Фотографии в альбоме «Японский учебник по вязанию кр...
Без заголовка - (0)Вязание-книга: «Вязание в технике филе» Фотографии в альбоме «Вязание в технике филе» nadezda-no...
Без заголовка - (0)Вязание-книга:«Crochet & Lacemaking» Фотографии в альбоме «Crochet & Lacemaking» Елены ...
Рыбный пирог |
Ингредиенты:
4 яйца,
250 г майонеза,
1/2 чайная ложка соли,
1 чайная ложка соды,
4 столовые ложки муки.
Для начинки:
2 натертые на крупной терке картошки
1 банка сайры в масле без масла
Сыр тертый - грамм 100-150
Тесто жидкое. 2/3 вылить в чашу. На него натертую сырую картошку, на картошку - размятые вилкой консервы - сайра (по рецепту), На сайру - сверху натертый сыр. И залить оставшимся тестом.
Выпечка 1 час, потом перевернуть и еще 20 минут подержать на выпечке.
ВСЁ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО, НЕЖНО,АРОМАТНО... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | рецепты/выпечкапироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |