«Крючок техника вязания и обозначения Япония» Фотографии в альбоме «Крючок техника вязания и обоз...
Без заголовка - (0)Альбом«Let's knit series NV4292 2007 kr» Елена //img-fotki.yandex.ru/get/9485/18058048.949/0_d45...
Без заголовка - (0)Альбом«Японский учебник по вязанию крючком» Фотографии в альбоме «Японский учебник по вязанию кр...
Без заголовка - (0)Вязание-книга: «Вязание в технике филе» Фотографии в альбоме «Вязание в технике филе» nadezda-no...
Без заголовка - (0)Вязание-книга:«Crochet & Lacemaking» Фотографии в альбоме «Crochet & Lacemaking» Елены ...
Фаршированный окорочок |
Куриные НЕ котлеты
Уже больше недели назад приготовила, прямо распирало поделиться сразу же, но названия оному блюду придумать не могла. Так и не придумала, пусть будут «НЕ котлеты».
Сразу скажу, что в мою задачу входило ужин на двоих приготовить. Вертела-крутила в руках курицу, соображая, что б ней такого сделать интересного. В итоге постепенно стала снимать кожу. Фото нет, т.к. и не думала, что что-то путное получится. Кожу сняла до крыльев. Курячий скелет с крыльями пошел на бульон для солянки. Грудки отправила в морозилку отдыхать. Ну а с окорочков мясо решила прокрутить. Прикинула, что из-за двух окорочков потом мясорубку мыть совсем не выгодно. Посему мясо просто мелко-намелко порезала. Потом туда же порезала луковицу, красный сочный мясистый перец, 5-6 зубчиков чеснока, укроп и петрушку. Туда же яйцо плюхнула – такой вот фарш получился. Очень нарядный! Сразу же побежала за фотоаппаратом и стала снимать.
Потом, естественно, посолила, поперчила, перемешала и начинила этим фаршем куриную кожу.
Связала нитками с обоих концов.
Вот такие две НЕ котлеты получились.
Решила жарить на сковороде. Сначала с одной стороны, узлом вниз, потом с другой, прикрыв крышкой, до готовности. Под крышкой на слабом огне минут 15 держала, что б как следует прожарилось.
Вот такая вот НЕ котлета получилась!
Это я цветочек изобразить попыталась! Смейтесь сколько угодно – я не обижаюсь! Ну вот не умею я красивые украшения делать! Стараюсь, но не получается.
А вот о вкусе ничего толком сказать не могу. Не удалось понять, насколько вкусно – проскочило моментально! Провалилось, как в бездонную бочку! И лишь одна мысль: «Ещё!!!» А больше нету-у-у….
Осталось только послевкусие! И очаровательное, просто волшебное послевкусие!!! Поэтому рекомендую с чистой совестью – ЭТО не может не понравиться!!!!
Рубрики: | рецепты/вторые блюдакуриное филе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |