«Крючок техника вязания и обозначения Япония» Фотографии в альбоме «Крючок техника вязания и обоз...
Без заголовка - (0)Альбом«Let's knit series NV4292 2007 kr» Елена //img-fotki.yandex.ru/get/9485/18058048.949/0_d45...
Без заголовка - (0)Альбом«Японский учебник по вязанию крючком» Фотографии в альбоме «Японский учебник по вязанию кр...
Без заголовка - (0)Вязание-книга: «Вязание в технике филе» Фотографии в альбоме «Вязание в технике филе» nadezda-no...
Без заголовка - (0)Вязание-книга:«Crochet & Lacemaking» Фотографии в альбоме «Crochet & Lacemaking» Елены ...
Сельдь под сливочной шубкой. Норвежское блюдо |
В Норвегии это блюдо называется « силд какэ», то есть «селедочный торт». Нашу «Селедку под шубой» тоже называют «руссиск силд какэ». Думаю, переводить не нужно. Блюдо это имеет давнюю историю, но изменялось и модернизировалось со временем. Его готовила бабушка моего мужа, мама, сестра, а сейчас готовим и мы. В рецепте я приведу количество продуктов, для того, чтобы получилась
Рубрики: | рецепты/вторые блюдакуриное филе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |