Корейка в соевом соусе |
Танцы от плиты и до компа !!
Сейчас у меня нет возможности выбраться на дачу и приготовить что-то на мангале. Поедем позже, но так захотелось вспомнить необыкновенный вкус и аромат мяса, которое жарится на мангале, что нужно было что-то срочно изобразить и постараться придумать достойную замену.Маринад, сковорода – гриль, пикантная приправа делают мясо потрясающе вкусным и сочным. Для более яркого вкуса, постарайтесь найти адыгейскую соль, она придаст мясу особый вкус.
Получилось необыкновенно вкусно!
свинина (свиная корейка) - 300 г; соевый соус - 1 ст.л. ; кетчуп -1 ст.л. ; яйца куриные -1 шт.; мука - 3 ст.л. ; адыгейская соль -1 по вкусу; перец черный (молотый) - 1 по вкусу.
В небольшой мисочке смешать соленый соевый соус и кетчуп.
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем свинину накрыть пищевой пленкой, отбить кусочки мяса с помощью кухонного молотка.Первую отбивную смазать с обеих сторон приготовленным густым маринадом, слегка посолить и поперчить по вкусу. Далее необходимо складывать отбивные стопочкой, смазывая теперь только верх приготовленным маринадом. Затем накрыть отбивные пищевой пленкой и оставить мариноваться свинину на 30 минут.
Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить отбивные из свинины в соевом соусе с каждой стороны до румяной корочки.
Рубрики: | блюда из мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |