Продукты: Помидоры красные – 2-3небольших; Шампиньоны – 300 г; Ветчина – 200 г; Яйца куриные – 2; Майонез; Сыр твердый – 200 г.
Приготовление. Грибы порезать, пожарить на растительном масле, добавитьв сковороду с грибами мелко нарезанный лук . Яйца куриные отварить и натереть на терке. Сыр твердый также натереть на мелкой(можно и на крупной, на мелкой получается пышный слой) терке. Свежие спелые красные помидоры нарезать на небольшие кубики.
Раскладываем первый слой – мелко нарезанная ветчина, затем поливаем майонезом. Далее на ветчину выкладываем жареные грибы, опять майонез. На шампиньоны кладем яйца и поливаем майонезом, посыпаем всю поверхность салата сыром и покрываем помидорчиками. Салат должен постоять примерно один час.
|