Сырный суп |
http://www.diros.de/koch_rezepten/syrnyj-sup-kaesesuppe.html
Суп сырный – блюдо, от которого за уши не оттянешь Этот очень простой в приготовлении рецепт спасёт еще не одну хозяйку. Käsesuppe не только с удовольствием – на УРА! принимается детьми, но и взрослые облизывают ложку до блеска. Рецепт подойдёт как и для приготовления быстрого обеда для всей семьи, так и как блюдо для больших кампаний. Суп очень часто готовят для больших парти – Party, на свадьбах и для других массовых мероприятий. Вкус супа «безграничен» – не только в прямом, но и в переносном смысле. Рецепт Käsesuppe очень распространён во всём мире, с небольшими отличиями в ингредиентах, его можно попробовать и в Америке, и в различных уголках Европы, не удивляйтесь если и на Тибете предложат его вам вкусить.
Ингредиенты на 5 литровую кастрюлю:
Мясной фарш – 1 кг.
Картофель – 3-4 среднего размера
Лук- Порей – 3 штанги
Грибы- Шампиньоны – 500 гр. (или консервированные – две 200 гр. дозы)
Суповая приправа «Hackfleisch Käse-Suppe» – 2 пачки (см. картинку)
Плавленый сыр «Schmelzkäse – Kräuter» – 2 пачки (см. картинку)
Соль, перец, зелень – по вкусу.
Пошаговое приготовление:
1. Несильно пережариваем фарш в казанке в небольшом количестве растительного масла.
2. Добавляем мелко нарезанный лук Порей и пережариваем до румяности.
3. Тем временем в 5 литровой кастрюле доводим воду до кипения и добавляем мелко порезанный картофель. Даём закипеть и добавляем подготовленный фарш.
4. Довести до кипения и добавить плавленный сыр.
5. Добавляем суповую приправу, мелко нарезанные грибы (если грибы из дозы, то без жидкости).
6. Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень и варим до готовности картофеля ~ 10-15 минут.
Суп готов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/первое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |