-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galina-1da

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2011
Записей: 8927
Комментариев: 237
Написано: 9226


Сырный суп

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 23:35 + в цитатник
Цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 Сырный суп – Käsesuppe

http://www.diros.de/koch_rezepten/syrnyj-sup-kaesesuppe.html

kaese-suppe-007 (400x317, 62Kb)

Суп сырный – блюдо, от которого за уши не оттянешь Этот очень простой в приготовлении рецепт спасёт еще не одну хозяйку. Käsesuppe не только с удовольствием – на УРА! принимается детьми, но и взрослые облизывают ложку до блеска. Рецепт подойдёт как и для приготовления быстрого обеда для всей семьи, так и как блюдо для больших кампаний. Суп очень часто готовят для больших парти – Party, на свадьбах и для других массовых мероприятий. Вкус супа «безграничен» – не только в прямом, но и в переносном смысле. Рецепт Käsesuppe очень распространён во всём мире, с небольшими отличиями в ингредиентах, его можно попробовать и в Америке, и в различных уголках Европы, не удивляйтесь если и на Тибете предложат его вам вкусить.

 

Ингредиенты на 5 литровую кастрюлю:

Мясной фарш – 1 кг.

Картофель – 3-4 среднего размера

Лук- Порей – 3 штанги

Грибы- Шампиньоны – 500 гр. (или консервированные – две 200 гр. дозы)

Суповая приправа «Hackfleisch Käse-Suppe» – 2 пачки (см. картинку)

Плавленый сыр «Schmelzkäse – Kräuter» – 2 пачки (см. картинку)

Соль, перец, зелень – по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Несильно пережариваем фарш в казанке в небольшом количестве растительного масла.

2. Добавляем мелко нарезанный лук Порей и пережариваем до румяности.

3. Тем временем в 5 литровой кастрюле доводим воду до кипения и добавляем мелко порезанный картофель. Даём закипеть и добавляем подготовленный фарш.

4. Довести до кипения и добавить плавленный сыр.

5. Добавляем суповую приправу, мелко нарезанные грибы (если грибы из дозы, то без жидкости).

6. Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень и варим до готовности картофеля ~ 10-15 минут.

Суп готов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/первое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку