-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galina-1da

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2011
Записей: 8927
Комментариев: 237
Написано: 9226


овощные котлеты"воздушные"

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 14:10 + в цитатник

 

Овощные котлеты " Воздушные"

 
Овощные котлеты " Воздушные"
16:10 15.10.11   опубликовал
vorobyshek
 
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов  до 4 уровня нужно еще 1882 балла
Отзывы:  +6  -1  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей
Предназначение:
Для детей: На обед
Специальное питание: Постное питание / Для беременных и кормящих / Вегетарианское питание
Неожиданные гости: На закуску
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На закуску
На праздничный стол
Описание: Эти котлеты получились у меня совершенно случайно, из-за того, что сделать основное блюдо у меня прсто не хватило времени. Результат поразил все ожидания! Котлеты получились легкие и воздушные на вкус! Супер, попробуйте и вы.
 
[просмотров - 1695]
 
Ингредиенты для "Овощные котлеты " Воздушные""
Рецепт "Овощные котлеты " Воздушные""
Овощные котлеты " Воздушные" ингредиенты Заранее отваренную в подсоленной воде цветную капусту режем на не очень мелкие кусочки.

Овощные котлеты " Воздушные" Обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком и мелко натертой морковью.

фото Овощные котлеты " Воздушные" Варим картофель в подсоленной воде, сливаем воду и делам пюре.

Овощные котлеты " Воздушные" Картофель Смешиваем пюре с капустой и зажаркой, добавляем яйцо и сухари.

Овощные котлеты " Воздушные" Цветная капуста отварная Из полученной массы формируем котлетки и обваливаем их в сухарях.

Овощные котлеты " Воздушные" Морковь Обжариваем их на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Овощные котлеты " Воздушные" Лук И вот такие получились котлетки. Приятного аппетита!


Берем цветную капусту, предварительно отваренную в подсоленной воде и режем ее на средние кусочки. Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко режем. Обжариваем капусту вместе с луком и морковью на растительном масле. Тем временем варим картофель в подсоленной воде, сливаем и делаем пюре. Добавляем яйцо, капусту с зажаркой и 5 ст. л. панировочных сухарей, все хорошо перемешиваем. Теперь лепим котлетки и обваливаем их в сухарях. Жарить в горячем масле на среднем огне до золотистой корочки. И приятного аппетита! А вообще я в самом начале, планировала сделать наши любимые картофельные кармашки. Но у меня было мало времени, поэтому я и сделала котлеты. Расскажу вам про кармашки. Делаете капусту с зажаркой, как написано выше( можно сделать и мясную начинку). Картофельное пюре сделать с яйцом, 25 г. сливочного масла и 5 ст. л. панировочных сухарей. Из полученной картофельной массы делаем лепешки, на середину кладем по 1 ч. л. начинки, дальше лепим или круглый шарик, или котлетку, можно слепить в форме полумесяца. Обваливаем в сухарях и жарим. Получается изумительно вкусно и празднично.
 

Получить код для блога/форума/сайта

Добавить вариант рецепта к блюду

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку