печенье "лимонные дольки"
|
|
Вторник, 30 Августа 2011 г. 00:51
+ в цитатник
Как готовится печенье «Лимонные дольки»?
Еврейский рецепт печенья
Еврейское печенье земелах. Рецепт печенья на "Букнике-младшем".
family.booknik.ru
Лучшие рецепты печенья
Кулинарные рецепты на Cosmo.Ru.Учись готовить быстро и вкусно!
www.cosmo.ru
Рецепты вкусного печенья
Рецепты печенья на сайте журнала "Домашний Очаг"
www.goodhouse.ru
Яндекс.Директ
Все объявления
Песочное тесто, из которого делается основа для печенья, очень гармонирует с кисленькой лимонной начинкой. Готовить печенье недолго и несложно. Попробуйте!
Что понадобится для приготовления теста
250 грамм муки
250 грамм мягкого маргарина
125 грамм сахара
Рецепты для похудания →
Для начинки
Два лимона
Два яйца
250 грамм сахара
Две столовых ложки муки
Сахарная пудра для присыпки печенья
Более 500 шикарных рецептов!
Приготовление
Тесто. Маргарин растираем с сахаром и добавляем муку. Перемешиваем. Форму для выпечки с бортиками застилаем пекарской бумагой. Выкладываем тесто в форму, делаем бортики высотой 3 см и отправляем в духовку на 20 – 25 минут. духовка должна быть разогрета до 160 градусов. Готовую основу для печенья остудить в форме.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-