Для тех кто ещё не знает как делать вот такую
ссылочку с иконкой.SvetlanaT
Эта ссылочка ведёт на мой дневник.
Здесь на Лиру есть специальные коды.
Коды, заключенные в квадратные скобки,
называются BB-кодами.
Что такое Спец. коды на Лиру?
Поподробней можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Так же пользуясь специальным кодом
можно сделать ссылочку на конкретного
пользователя сайта с иконкой.
Выглядить это будет очень забавно
например вот так:SvetlanaT для девочек.
Или Александрушек для мальчиков.
КОД... [user=SvetlanaT]
Вместо моего ника ставьте свой.
Когда НИК написан правильно ,
в зависимости от пола пользователя.
Иконка ставится автоматически.
Можно конечно и подурачится написать например так: Самая милая девушка
КОД... [user=SvetlanaT]Самая милая девушка[/user]
В данном коде ссылочка будет вести на мой дневник,
а вместо ника можно писать что угодно.
Древнекитайское гадание на чае.
Одним из малоизвестных для европейцев и наиболее любимым в Китае является способ гадания по чаинкам, который применяется довольно широко и в наши дни членами китайских общин в странах Юго-Восточной Азии, жителями Гонконга и Тайваня.Пока напиток настаивается, важно успокоиться, внутренне сосредоточиться и мысленно "проиграть" свои проблемы.Принято считать гадание (мантику) суеверием. Но в нём и корни познания человеком окружающего мира.
Думается, что огульно отрицать что-либо только потому, что это кажется диким и непонятным, было бы глубочайшим заблуждением. Как знать, возможно, чаинки в чашке чая - действительно точный индикатор и вашего состояния, и ваших возможностей? ЗДЕСЬ далее...
Если вы хотите не пропустить какой-то интересный фильм или передачу,
когда сидите за компьютером.
То можно к себе в дневничёк вставить ТЕЛЕПРОГРАММУ.
Если кликнуть на неё,то выйдет весь список.Такой информер можно установить к себе в Эпиграф.
Как это сделать?
Для этого скопируйте вот этот код ["tv=all]
В коде, после квадратной скобки ,нужно только удалить ["-кавычку.
Дальше... НАСТРОЙКИ—НАСТРОЙКИ ДНЕВНИКА—ЭПИГРАФ ДНЕВНИКА.
В окошко эпиграфа ВСТАВЛЯЙТЕ код информера.
И в конце остаётся только не забыть ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ.
В последнее время увлеклась нашей историей- РОССИЙСКОЙ.
И поняла сколько ещё я не знаю,но теперь думаю,что смогу восполнить эти пробелы.
Закладочка,чтобы не потерять.Если кому-то тоже интересно,заходите,смотрите. Библиотекарь.ру
Оформляем дневничёк фонами,картинками,флешками.
Я собрала большую коллекцию различных красивых картинок,которые помогут вам сделать свой дневничёк,не только интересным,но и красивым.
Чтобы долго не копаться в моём дневничке и искать их-предлагаю вам этот пост.Вам остаётся только решить,что вам больше нравится и нажать кнопочку.
Иногда накатывает ностальжи и хочется
чего-то старенького,милого из прошлого.
Морожного в вафельном стаканчике с розочкой.
И вдруг,в инете случайно наткнулась на такое чудо как Диафильмы из детства.
Наши детки сейчас не знают, что это такое,
когда натягиваешь простыню на стену или
направляешь проектор на белую дверь.
Выключаешь свет и смотришь сказку.
Выбирайте,нажимайте на стрелки и смотрите,
сделайте своим деткам приятное.
.
Накопились ссылочки,
Как оформить свой дом,
и себя красиво,своими руками.
Собирала долго и вот
решила с вами поделиться.
Всё в одной строке!
Выбираем ,что интересно
и нажимаем "ОК"
* Если варить яйцо на сильном огне, белок будет твердым, а желток - жидким. При замедленной варке - получится наоборот.
* Фаянсовая посуда после длительного употребления темнеет. Вернуть ей белизну поможет разведенная в воде питьевая сода.
* Остаток засохшей горчицы можно "возродить", добавив щепотку сахара и немнеого уксуса.
* Жареный картофель станет вкуснее и аппетитнее на вид, если его предварительно обвалять в муке.
* Лук лучше подрумянится, если добавить в масло немного сахара.
* Перед нарезкой лимоны лучше обдать кипятком - это усилит их аромат.
* Изделия из теста приготовленного с добавлением сливочного маргарина долго не черствеют.
* Не переваривайте рыбу - она становится жесткой и невкусной.
* Не наливайте в кастрюльку, где варится картофель слишком много воды. Она должна покрывать его не более, чем на 1 см.
* Картофельное пюре нельзя разбавлять холодным молоком. От этого оно становится серым. В пюре добавляют горячее молоко и масло, для пышности и белого приятного цвета.
* Все овощи, за исключением свеклы и гороха, варят в соленой воде. Горох и обычный и зеленый, солить нужно уже почти готовым. Иначе он разварится и потеряет вкус.
* Чтобы натертый картофель, из которого вы готовите оладьи или драники, не потемнел, влейте в него немного горячего молока.
* Для приготовления пюре из сваренного гороха, нужно разминать его горячим, чтобы не получилось комков.
* Салат из редьки вкуснее, если добавить в него лук, поджаренный на растительном масле.
* Если вы вовремя не сняли с бульона пену, влейте в кастрюлю стакан воды и пена поднимется наверх. Теперь ее можно удалить.
* Свежие помидоры кладут в суп за 10 минут до конца варки.
* Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны и рыбу. Это повышает их питательность и улучшает внешний вид.
* Если хотите, чтоб фасоль при варке не потемнела, варите ее в открытой кастрюле.
Среди наиболее старинных гаданий, уходящих своими корнями в древность, одно из почетных мест заслуженно занимает гадание на кофейной гуще.
Однако оговоримся сразу, что любое гадание, в том числе и на кофейной гуще, - это не панацея от всех бед и не рецепт лекарства, выписанный врачом для регулярного и неукоснительного приема. Гадание - это своего рода подсказка, шпаргалка, которая может предупредить о грядущих переменах, подсказать решение трудной жизненной задачи, предостеречь от опасности. Если вы немного обладаете фантазией и способностью к ассоциативному мышлению, то гадание на кофейной гуще станет для вас приятным и полезным времяпрепровождением, способным скрасить досуг и придать особый шарм дружеской вечеринке. Вы сумеете стать своеобразным оракулом в своей компании, и поверьте, что это будет притягивать окружающих к вам.
Расшифровка символов . ЗДЕСЬ далее...
Закладочка,чтобы не потерять...
Если надо заказать, или узнать о наличии билетов на транспорт.
Найти дом,улицу,посмотреть какое метро рядом.
И ещё много нужного и полезного.
Хочу предложить их вам ,может кому тоже пригодится.
Выбираем интересующий сайт и нажимаем "ОК"
Пряные травы...
Как хранить шампанское?
Как сделать не горьким лук?
Как проверить готовность курицы
(утки, гуся или другой птицы)?
Как отмыть жирную посуду?
Как правильно жарить?
И ещё очень много полезных советов
и ответов на ваши вопросы. Полезные советы.
Здесь собрано много полезного
для тех кто не дружит с фотошопом.
А хочется как-то поэкспериментировать
со своими фотками.Украсить их или
сделать какой-то спецэффект.
Ссылочки в одной строке!
Выбираем интересующий сайт
и нажимаем ="ОК".
Совместный проект "Мамы Мыла" и Королевы
Мыла- Анны-Марии Фиола.С русским переводом.
Очень много интересной и полезной информации.
тем кто хочет научится делать мыло своими руками.
Я в полном восторге от её уроков.
Удачного мыловарения!
Жмём на картинку...
Выбираем интересный Эпизод и смотрим видео.
Под видео находится ПЕРЕВОД.
Итак, перед вами лежит книга. И книга эта не обычная... Это "Карманный справочник Мессии", а точнее - его онлайн версия. Погадаем?
Мысленно задайте волнующий вас вопрос. Теперь закройте глаза, раскройте книжку наугад, откройте глаза и прочитайте ответ...
Кропотливая и тонкая работа, но какой результат! Такой розочкой можно воспользоваться при оформлении подарков, букетов... Особенно хорошо она смотрится в паре с жемчугом.
Фото мастер-класс по изготовлению маленьких розочек из атласных лент. Вам потребуются: Ленты, бельевая прищепка, пинцет, нитка с иголкой и немножко терпения.
Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!
Итак, в стерилизованные баночки(можно стерилизовать одев баночку на отверстие в чайнике, или на спец. крышку для стерилизации, ктр. одевается на кастрюлю) выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрезать), несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики укропа, листья вишни, смородины, из кружочков моркови можно вырезать цветочки (ну это для красоты), можно просто кружочки., чеснок. Заливаем баночки с огурчиками кипящей водой, накрываем крышками. Ждем 15-20 мин. Сливаем воду, снова ее кипятим, заливаем в баночки. Ждем 15-20 мин.Снова сливаем воду, ставим на огонь и делаем рассол. Рассол: на 1.5л. воды(ровно столько вмещается в 3л. банку) 4 ч.л. соли, 8 ч.л. сахара. Все это покипит минут 5, заливаем в баночки рассол и добавляем 1 ч.л. лимонной кислоты ( на 3л. банку-1 ч.л.). Закатать.Перевернуть баночки.Укутать до остывания.
Огурчики с лимонной кислотой самые вкусные, на мой взгляд. Гораздо вкуснее, чем с уксусом. Попробуйте обязательно! Приятного вам аппетита!
Пластиковая бутылка – неиссякаемый источник для вдохновения дизайнеров для воплощения в жизнь самые смелые идеи. Из пластиковой бутылки можно сделать кормушку для птиц, сделать подставку под горячее, связать сумку и еще тысяча идей. Я даже где-то видела, как один мужчина сделал теплицу всю из пластиковых бутылок, и выращивал в ней овощи.
А вот дизайнерская группа из Швейцарии (Цюрих) Ryterdesign производит и продает такие замечательные газетницы. Их можно вешать как горизонтально, так и вертикально, причем в любых доступных местах – как в гостиной так и в ванной. Вообще м было бы желание и фантазия, а здоровье и деньги найдутся.
источник http://knitly.com/
Здесь я собрала всё самое Основное,
И НЕОБХОДИМОЕ,в одном месте-
что вам может понадобиться...
Для ОФОРМЛЕНИЯ своего дневничка.
И как сделать его красивым и интересным.
Выбирайте,что вам нужно и нажимайте О,КЕЙ.