-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galia55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 490






Большой сборник фонов для коллажей!

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большой сборник фонов для коллажей!

Фоны-сказочные,фэнтази,готика,природа!


Смотреть дальше

Серия сообщений "фотошоп":
Часть 1 - бродилка по урокам анимации
Часть 2 - бродилка фотонатюрморты
...
Часть 10 - Программа для создания видео из фотографий
Часть 11 - сайтик для творчества он лайн
Часть 12 - Большой сборник фонов для коллажей!


Сидни Шелдон. Фильмы по произведениям писателя(смотреть онлайн)

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения auriki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сидни Шелдон. Фильмы по произведениям писателя(смотреть онлайн)

 

11 февраля 2012г. исполнилось 95 лет со дня рождения американского писателя Сидни Шелдона. Родители мастера детективов – из России

7 2Сидни Шелдон, классик детективного жанра, самый богатый писатель мира, родился в Чикаго 11 февраля 1917 года в еврейской семье (настоящее его имя Сидни Шехтель). Родители его матери Натали Маркус эмигрировали в Америку, спасаясь от погромов, из небольшого селения под Одессой.

С юных лет он отличался сильным характером. Мечтая стать сценаристом, отправился из Чикаго в Лос-Анджелес» в разгар Великой американской депрессии. Узнав, что вечно занятым продюсерам нужны «читатели сценариев», написал «синопсис» к роману Стейнбека «О мышах и людях» и разослал во все студии. Через три дня получил работу на Universal Studios за 17 долларов в неделю.

Понемногу он становится все более востребованным, вместе с напарником Беном Робертсом пишет мюзиклы для бродвейских постановок, параллельно с ними – сценарии для студий MGM и Paramount Pictures. С 1963 года он начал писать сценарии телесериалов, благодаря которым достиг невероятной популярности. За них он получил несколько премий Эмми. По сценариям Сидни Шелдона снято множество фильмов.

В 1969 году Шелдон написал свой первый роман «Обнажённое лицо» и был награжден премией «Эдгара А. По». С тех пор все без исключения романы Шелдона мгновенно попадали в списки бестселлеров. Суммарный тираж его романов на сегодняшний день составляет около 300 миллионов экземпляров. Как самый переводимый автор в мире, Шелдон попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Писатель скончался 30 января 2007 года в Калифорнии в больнице из-за осложнений, вызванных воспалением легких.

Читать и смотреть дальше
Рубрики:  фильмы

Слишком красивый мужчина, которого депортировали из Саудовской Аравии

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения letsgo65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слишком красивый мужчина, которого депортировали из Саудовской Аравии

Мужчина на следующих снимках - один из трех граждан из ОАЭ, которых недавно депортировали из Саудовской Аравии за то, что они были "слишком красивы".

Инцидент произошел во время культурного фестиваля Jenadrivah Heritage and Cultural Festival, который проходил в столице страны Эр-Рияде.

Троих мужчин выгнали из страны, так как власти посчитали, что женщины при виде них потеряют голову и "влюбятся" в них.

Также есть версии, что мужчин попросили покинуть фестиваль из-за неожиданного появления не аккредитованной художницы.

 

Были приняты быстрые меры, чтобы депортировать троих мужчин обратно в Абу-Даби - столицу ОАЭ.

Фото самого красивого мужчины

Читать далее...
Рубрики:  фотографии

Маленький котенок - обучение рисованию детей, пошагов

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Zoloto-WEB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленький котенок - обучение рисованию детей, пошагово

С помощью такого пошагового урока нарисовать маленького котенка намного проще. Попробуйте нарисовать его вместе с детьми.



из книги «Школа Кота да Винчи», Матюшкина К.



Другие темы из этого раздела смотрите здесь — Уроки рисования карандашом — техника пошагового рисования для детей. Рисунки машин, кошек, животных.

Самые интересные темы по рисованию:

Урок рисования карандашом, рисунки для начинающих — козел

Рисование пошаговое карандашом для начинающих — рисуем бобра

адрес http://ejka.ru/blog/risunok/848.html
Рубрики:  рисование

Огородные шпаргалки

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огородные шпаргалки

 

 

О смородине.

Как только сойдет снег надо взять кусок резины, привязать его к палке и поджечь.

Появившимся ядовитым дымом надо обкурить все кусты смородины.

Это - самый лучший способ борьбы с тлей, которая поедает весь урожай.

А чтобы урожай смородины был богатый, и сами ягоды крупные, надо уже сейчас собирать картофельные очистки.

Их нужно порезать, высушить, а в мае, во время цветения смородины запарить литровую кружку очисток в 10 л кипятка.

Остудить и вылить под каждый куст по 3 л этого отвара.

Как проращивать семена на теле?

Этим способом пользовались на Руси еще наши предки:

семена огурцов, патисонов, тыквы, кабачков проращивали на теле.

Семена сначала дезинфицируют, затем их надо завернуть в тонкую тряпочку, написать название и положить на тело.

Семена прорастают за сутки-двое (Температура тела 36,6*С!).

Как вырастить крупный картофель?

В конце марта картофель занести в тепло и прозеленить.

Потом разложить в невысокие поддоны.

На дно поддона расстилается полиэтилен, сверху картон, поверх картона - грунт: перегной, торф, зола.

Полить марганцовкой красного цвета и плотно уложить семенной картофель размером с куриное яйцо глазками вверх.

Засыпать той же грунтовой смесью и вновь полить марганцовкой.

Укрыть пленкой и поставить в теплое место.

В конце апреля или 1 мая картофель можно высаживать в грунт.

В каждую  лунку положить лопату хорошей земли (перегной, торф, зола, горсть песка).

Картофель к этому времени уже обрастет «бородой» и зелеными росточками по 5-10 см.

После посадки надо пройтись граблями, а через 7 дней - еще раз, чтобы оборвать ниточки сорняков.

При угрозе заморозков, картофель надо окучить, засыпав зеленые листочки или укрыть перегноем, соломой или старой пленкой  каждый куст.

К концу июня картошка уже бывает крупная.

Возможно, Вам будет интересно прочитать о том, как выращивали картофель наши предки, а также о моем собственном опыте раннего выращивания картофеля

Свекла.

Чтобы свекла уродилась сладкая и без червоточин ее рекомендуется поливать соляным раствором.

Как только она достигнет приблизительно 10 см в высоту, разведите 100 г крупной соли в 10 л воды и этим раствором подкормите свеклу

За сезон надо сделать 2-3 подкормки

Совет очень дельный, пользуюсь им ежегодно. Свела действительно урождается на славу.

Укроп.

У меня на участке, в основном, кислые почвы, и с укропом всегда были проблемы, как я ни старалась: и известковала делянку, и доломит вносила, но ровного густого зеленого коврика не могла добиться, пока не узнала такой секрет.

Возможно, что и Вам пригодится.

Как только укроп  взойдет, надо с 19.00 и до утра накрывать его черной пленкой в течение недели.

Успех гарантирован.

То же самое могу сказать о редисе.

Вы, конечно же, знаете, что он быстро израстается, становится жестким, дряблым, без малейшего намека на сочность.

Чтобы этого не произошло, надо его укрывать черной пленкой и раскрывать строго через 12 часов: например, с 19.00 до 7.00 или с 20.00 до 8.00.

Просто ему надо уменьшить световой день, и можно будет лакомиться крепким сочным редисом.

Когда убирать чеснок?

Прочитала вот такой совет:

когда выламываете стрелки, оставьте одну, и пусть она растет  все лето.

Понаблюдайте за ней.

Она постепенно будет из скрюченного состояния выпрямляться, и как только станет вертикальная, как антенна - пора убирать чеснок.

На сегодня это все советы, которые, надеюсь, Вам пригодятся.

Если у Вас есть, чем с нами поделиться, пожалуйста - пишите, рассказывайте, потому что ни одна теория не заменит Вашего опыта.

Удачи Вам, успехов и здоровья!

Ольга Сескутова.  Огородные шпаргалки.

 

 

Рубрики:  дача


Понравилось: 1 пользователю

ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ ДО БОРЩА.

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_Анжелика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ ДО БОРЩА.

ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ ДО БОРЩА.



3 стакана муки
1 стакан тепленькой воды
12г сухих дрожжей
1ст.л.подсолнечного масла
1ст.л.сахара
1ч.л.соли
1 яйцо для смазывания

Замесить тесто и дать подойти.Скатать шарики размером с грецкий орех,выложить на противень,смазать яйцом и выпекать в духовке.

А в это время делаем чесночный соус:
0,5 ч.л. соли перетираем с 4 зубками чеснока,пропущенных через чеснокодавку,добавить 1ст.л.подсолнечного масла и 2ст.л.кипяченной холодной воды.Перемешиваем.

Готовые пампушки,еще горячие,перекладываем на блюдо,поливаем чесночным соусом и накрываем пищевой пленкой,чтоб воздуха не оставалось.Пусть постоят минут 10 хотя бы и можно есть.

Рубрики:  кулинария

Как приготовить пироги, которые не черствеют?

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пироги, которые не черствеют?

Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное...


pie-rrrr (700x510, 73Kb)

Сегодня многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом. Говорят, что оно у них не получается. Про опару даже и не вспоминают. А зря! Пироги, приготовленные по всем правилам, – это не просто еда, это общая радость, семейный праздник. Так зачем лишать своих близких приятных минут?

Сегодня поставить настоящее тесто проще простого. Торговля предлагает всевозможные свежие дрожжи, а они – залог успеха сдобного теста.

Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.

Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки.

Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто. Слышали о таком?

Мне этот рецепт достался от бабушки, и вот уже больше десяти лет он у меня главный. Все мои подруги стряпают по нему разные плюшки-завитушки, у всех получается, и все только нахваливают.

Итак, начнем. Напоминаю, хотим результат – делаем все по технологии.

Нам понадобится:

– 3 яйца;
– 0,5 литра молока + полстакана для заливки дрожжей;
– 200 г маргарина;
– 50 г дрожжей;
– мука;
– соль, сахар, растительное масло.

Муку надо обязательно просеять через сито. Маргарин достать из холодильника, чтобы стал комнатной температуры. Дрожжи смешиваем со щепоткой сахара и заливаем половиной стакана теплого молока. Оставляем, чтобы поднялись.

В эмалированную кастрюлю насыпаем примерно полстакана муки и наливаем небольшими порциями рафинированное растительное масло. Размешиваем. Масса должна быть сметанообразная, без комочков.

Пока растираем муку с маслом, на плите греется молоко. Как только оно вскипело, порциями заливаем в смесь муки и масла. Залили порцию, размешали. Еще раз залили – размешали.

Добавляем соль. Щедро. Зачерпываем соль ладошкой, примерно на две фаланги пальцев. Не бойтесь, это не много, около чайной ложки. Потом добавляем сахар, его надо примерно полстакана или 2/3, не больше. Размешиваем.

Теперь выливаем в эту смесь (не горячую) дрожжи. Размешиваем.

Пришла очередь маргарина. Он должен быть комнатной температуры, чем мягче по консистенции, тем лучше. Добавили, размешали.

Яйца вводим в смесь по одному, тщательно размешивая.

Потом насыпаем небольшими порциями муку, размешиваем ложкой. Как только масса стала чуть гуще сметаны, опара готова.

Оставляем ее на пару часов в теплом месте. Примерно через полчаса надо будет проверить. Если опара хорошо поднялась – обмять. Через некоторое время, когда поднимется вновь, еще раз обмять. Сделали?

Теперь пришло время добавить еще муки, чтобы уже получилось настоящее тесто. Добавляем понемногу, не больше половины стакана. Досыпали – размешали. И так несколько раз. Такое тесто месить руками не надо. Вымешиваем ложкой. Будет тяжело проворачивать ложку, но это как раз мерило правильного теста. Как только ложкой тесто не проворачивается и хочется начать месить руками, стоп! Муки больше не надо. Сейчас тесто должно быть мягким и может даже немного прилипать к рукам.

Еще раз ставим в теплое место, чтобы подошло. И минут через 20-30 у вас великолепное тесто.

Начинки для пирогов из этого теста могут быть совершенно разные: мясные, рыбные, сладкие, овощные, творожные. Можно делать как большие закрытые пироги, так и открытые или закрытые решеткой. Или маленькие пирожки, ватрушки, рулеты.

И еще пара секретов: пирожки перед посадкой в духовку надо смазать взбитой смесью яичного желтка с молоком. И обязательно дать им расстояться минут десять. Затем – в разогретую духовку. Пекутся пирожки быстро – 10-15 минут.

Съедаются еще быстрее. Это универсальное тесто очень вкусное и нравится всем. Многие говорят, что оно даже вкуснее самой лучшей начинки. Может, потому пироги из него и не черствеют?

Кстати, тесто прекрасно хранится на верхней полке холодильника 4-5 дней. Есть повод позвать друзей!

Маргарита Ермакова


Пирожки: зачем дрожжевое тесто кладут в морозилку?


0_6d33f_b4db8fd8_M (251x79, 23Kb)
Рубрики:  кулинария

10-минутное дрожжевое тесто «Воздушный экспресс

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-минутное дрожжевое тесто «Воздушный экспресс»(ОЧЕНЬ БЫСТРО и СКАЗОЧНО ВКУСНО!!!!!!!!)))

 P1030875 (640x425, 50Kb)

 P1030879 (640x425, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Тесто "Утопленник" (дрожжевое) и пирог из него с 3-мя начинками

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_Анжелика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "Утопленник" (дрожжевое) и пирог из него с 3-мя начинками



Невероятно благодарное тесто.... не смотря на все перенесенные "пытки" ...

ТЕСТО:
                75 г маргарина
                1 яйцо
                1/2 ч.л соли
                1 ст.л сахара
                7 г сухих дрожжей
                250 мл молока
                500 г муки

Молоко нагреть и развести в нем дрожжи с сахаром. Убрать в теплое место на 10 мин. бродить.


Яйцо взболтать с солью,  маргарин натереть на крупной терке.


Добавить молоко со  вспенившимися дрожжами. Перемешать.


Теперь постепенно всыпаем муку. Но не всю, а 450 г. Оставляем 50 г на потом... И замешиваем тесто до гладкого, упругого, но мягкого колобка.


А теперь берем наш колобок... Набираем холодной-прехолодной воды в большую миску и... опускаем его туда. Все... оно утонуло.


Минут через 10 начинается всплытие. Время, через которое тесто начнет всплывать, зависит от того насколько хорошо мы его вымесили. Чем лучше, тем быстрее.


Еще через 10 мин... все всплыло!


Теперь достаем нашего "утопленника", промокаем салфеткой и вымешиваем с оставшейся мукой (помните 50 гр?). Накрываем и убираем отдохнуть на 15-20 минут, пусть немного придет в себя и согреется...


Ну а теперь делайте с ним все что хотите - у меня пирог с тремя начинками.



1. МАКОВАЯ НАЧИНКА:
                                        
     100 г молотого мака
                                             50 г сахара
                                             50 мл горячего молока

2. ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА:
                                             100 г измельченных грецких орехов
                                             50 г сахара
                                             50 мл горячего молока

3. ЯГОДНАЯ НАЧИНКА:
                                             100 г любого джема или ягод перетертых с сахаром

Тесто раскатать в прямоугольный пласт и хаотично выложить начинку


Равномерно распределить их. Свернуть рулетом.


Выложить в форму...


Смазать верх смесью желтка с небольшим к-вом молока...


Выпекать при 180* около 40 минут. Вынуть из формы, накрыть полотенцем и дать остынуть.
Все!!! Приятного аппетита!



Рецепт от Эли с Кулинара. Обалденно мягкое и воздушное тесто!  Делала и с сырной начинкой, и со сладкой... Думаю, что прекрасно получится и с мясом, и с овощами.... вообщем "привет фантазия"!
Рубрики:  кулинария

Крем-де-Паризьен» (Бесподобный рецепт!!!)))

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Крем-де-Паризьен» (Бесподобный рецепт!!!)))

 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Булочки ванильные с сахаром.(Тесто потрясающее.!!!)

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки ванильные с сахаром.(Тесто потрясающее.!!!)

 (640x480, 65Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Супер сайт!!!Оформление(разделка) пирогов и булок.Мастер-классы от Valentina Zurkan

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер сайт!!!Оформление(разделка) пирогов и булок.Мастер-классы от Valentina Zurkan

 

3726295_gbhjub (700x470, 157Kb)

Одёжка для пирогов

Известно, что по одёжке встречают. Так почему бы не поэкспериментировать с одёжкой для своих домашних пирогов? 
С помощью украшений можно придать привлекательную индивидуальность каждому изделию. 
Главное, чтобы украшения былы эффектны, но их изготовление не слишком трудоемко и не отвлекало излишние силы от обеспечения высоких кулинарных качеств создаваемых поварских изделий.     
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Виды разделки сдобного теста. МНОГО!!!!!

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды разделки сдобного теста. МНОГО!!!!!

Черепаха

НУ ООООЧЕНЬ МНОГО!!!!
Рубрики:  кулинария

Готовим домашний лаваш

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения UniqueAlenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим домашний лаваш

Рецепт домашнего лаваша

Рецепт домашнего лаваша
Рубрики:  кулинария

Молоком мы заливаем и вкусняшки выпекаем.

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молоком мы заливаем и вкусняшки выпекаем...

Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке



Замешиваем любое сдобное тесто. Всё как обычно: делаем булки, пирожки, рулеты и т.д. Выкладываем на лист с высоким бортиком. Если лень отмывать, лучше выложить на лист бумаги, только бортики должны совпадать с высотой бортов формы, а то молоко при выпечке подтекает под бумагу.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Дрожжевое тесто за 10 минут,

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто за 10 минут, которое меня еще ни разу не подводило.

 

10 минут – время, конечно, утрированное. За 10 минут можно вымесить тесто, но надо еще время, чтобы оно поднялось, минут 30-40 ( в зависимости от температуры в помещении).

Тесто не терпит плохого настроения хозяйки. Сами знаете, стоит начать замешивать тесто без настроения или, что еще хуже, поругавшись с домочадцами, все – никакое тесто не получится – ни дрожжевое, ни пресное!

Вот о дрожжевом тесте я и хотела бы поговорить сегодня. О том рецепте, что я подобрала наконец-то для себя и которое меня еще ни разу не подводило.
testo-podnjalosj (560x463, 52Kb)

2dcdd6d92c60 (151x149, 41Kb)Рецепт дрожжевого теста за 10 минут
Рубрики:  кулинария

Восточное тесто "Брик"

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточное тесто "Брик"

 

Тесто "Брик" широко используется при приготовлении различных блюд (закуски, вторые и сладкие блюда) в восточной кухне. Попробуйте приготовить это тончайшее, невесомое тесто в домашних условиях.

 

 

 

  • Мука пшеничная - 80 г;
  • Крупа манная - 1 ст.л.;
  • Вода  (теплая)  - 130 мл;
  • Соль  (щепотка)  ;

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Тортики, которые жалко есть

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики, которые жалко есть

Карен Порталео
(Karen Portaleo) является главой кондитерской «Highland Bakery», которая расположена в Атланте, США. Кондитеры этой компании изготавливают настоящие сладкие шедевры, которые весьма жаль уничтожать.

Как ни странно, но до того, как стать кондитером, Карен Порталео (Karen Portaleo) была скульптором, использовавшим в качестве рабочего материала глину. Все торты «Highland Bakery» пекутся в стандартных формах и только затем замораживаются для того, чтобы кондитеры могли создать необходимую форму. После формирования, торт покрывается глазурью необходимых расцветок. Самой дорогой работой у Карен пока остается дорожный сундук за $5000, который «Highland Bakery» создавали для 40-летнего юбилея. Торт был рассчитан на 200 персон. Карен совсем не жалко, когда такую красоту разрезают и едят. Она наоборот вдохновляется происходящим. Ведь это значит, что труд оценен.



68930dde1f69 (90x37, 3 Kb)
Рубрики:  кулинария

Котошарики из следков

Вторник, 29 Октября 2013 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котошарики из следков


Читать далее...
Рубрики:  куклы

Супер тесто на пельмени и вареники на газировке

Четверг, 17 Октября 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер тесто на пельмени и вареники на газировке

 

Супер тесто на пельмени и вареники

Ингредиенты:

● газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
● яйцо 1 шт
● соль 0, 5 ч.л.
● сахар 0, 5 ч.л.
● масло растительное 4 ст.л.
● мука 4 ст. (можно и меньше)

Способ приготовления:

1) В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
2) Все, мука нам больше не нужна.
Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню)))
С этой порции получается около 1 кг. теста.
Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
3) Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

Приятного аппетита ;)

3668121_testo (560x437, 36Kb)

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  кулинария

Посадите болезнь в горшок

Четверг, 17 Октября 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посадите болезнь в горшок

3668121_rastenie (498x348, 15Kb)

Исцелить человека можно очень простым способом, который доступен практически каждому. Основывается он на проверенной веками практике, что болезнь может быть перенесена с пациента на любой другой организм, в частности — на растение.

Процедура проста: надо взять у заболевшего человека небольшое количество его мокроты (гноя, мочи, слюны, пота), перемешать с землей и поместить в небольшой цветочный горшок. Затем в него следует посадить два–три семечка, луковичку или клубень растения, планетарный знак которого совпадает со знаком болезни (см. ниже), и дождаться, когда появятся ростки высотой в несколько сантиметров. Потом аккуратно, вместе с корнем, вырвать росток и сжечь, если заболевание связано с выделением крови, гноя, пота или мокроты. Во всех остальных случаях росток выбрасывается в реку (пускается за водой). После этого болезнь проходит.

Важно: высаживать растения в виде черенков, усиков или корня (за исключением хрена) не рекомендуется, так как растение может погибнуть, а это очень опасно для больного. Если же просто не прорастет семя, такой опасности нет.

Чтобы избавиться от болезни при помощи выращенного в горшке растения, необходимо знать планеты, управляющие болезнью, и найти соответствующее растение.
Читать далее

источник



 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  здоровье

Для восстановления печени

Среда, 16 Октября 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для восстановления печени

2f55cbc852e69702844ca43fdc448dba.jpg (500x375, 52Kb)
Для восстановления печени:
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Очень простые и очень вкусные капустные булочки

Среда, 16 Октября 2013 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простые и очень вкусные капустные булочки

Особенность этих булочек в том, что капуста добавляется сразу в тесто. За счет этого булочки имеют непередаваемо аппетитный аромат жареной капусты. Слегка похрустывающие снаружи, с воздушным мякишем внутри - булочки могут стать отличным завтраком с тонко намазанным слоем  сливочного масла или дополнить сытный обеденный суп. 
При желании, белокочанную капусту можно заменить зеленью или савойской капустой. Для аромата в тесто вместе с капустой можно добавить тмин.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  кулинария

Гтовим Бейлиз.

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 10:22 + в цитатник
4032 (600x599, 52Kb)
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.

Способ приготовления: 1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крохмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Рубрики:  кулинария



Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в galia55
Страницы: [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь