Рыба в картофельной корочке |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Филе нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Оставить на 20-30 минут.
2. Для кляра в миску вбить яйцо, добавить майонез и муку. Все перемешать до однородной массы.
3. Сырой картофель почистить, натереть на мелкой терке.
4. Кусочки рыбного филе обмакнуть в кляр, затем обвалять в натертом картофеле. Обжарить рыбу в разогретой с растительным масло сковороде до румяной корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
5. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. Лучше всего подавать с овощным гарниром.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |